Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Urlaub bei Freunden
Ich möchte mich ganz herzlich für die schöne Woche bei dem ganzen Postteam bedanken!! Das Essen, der freundliche und herzlice Servise und das Aktiv Program war wie immer sehr gut. Ich freue mich schon heute auf ein Wiedersehen im März!!
Karin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Hotel mit familiärem Charakter
Dieses Hotel ist einfach perfekt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar, die Gastfreundschaft sensationell und die Lage so nah am Skibus einfach genial.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gerne wieder
Super Hotel. Vom Chef bis zu den Angestellten super freundlich. Wir waren zwar nur 3 Tage zu Gast aber es waren sehr schöne Urlaubstage. Wir kommen gerne wieder.

Evi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder
gutes Hotel ,essen war klasse ,getränke zu teuer, zimmer schön und warm, dawerden jederzeit wieder kommen, waren schon 3mal
Renate(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Zentral gelegen, sehr freundliches Personal
zentral gelegen, der Ort und diverse geschäfte sind alle zu Fuss erreichbar. Sauna im Haus mit Liegemöglichkeit im Freien. Sehr freundliche Bedienung
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Spitzen Wellness-Hotel
Dieses Hotel ist wirklich spitze. Sowohl Abendessen, als auch Frühstück waren Spitzenklasse, vor allem die Auswahl. Das Zimmer hatte einen tollen Ausblick und war sehr geräumig. Kleiner Wermutstropfen: W-Lan ist nur eine Stunde am Tag kostenlos.
Anja(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöner Urlaub
Wir waren Ende Juli/Anfang August 2013 Für 7 Tage im Hotel Post in Nauders in Urlaub. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet sowie das 5 Gangmenü am Abend waren sehr reichlich und auch sehr gut. Das Servicepersonal war sehr freundlich mit den Gästen. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Auch an der Rezeption war das Personal sehr hilfsbereit bei Fragen. Die Inhaber waren auch sehr freundlich und auf eine Frage, bekam man auch eine höfliche Antwort.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ruhige Ortslage
Ein zweckmässig eingerichtetes Haus für einen erholsamen Kurzaufenthalt. Zu empfehlen vor allem für Paare und Familien
Michael & Christa Schäfer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein sehr gut geführtes Hotel empfehlenswert
Wir wahren sehr zufrieden immer wieder freuen uns schon auf das nächste Jahr ,das Essen war ein Gedicht vor allem das Frühstück
Heike (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nettes, ruhiges, freundliches Hotel
Das Hotel mit dem Personal der Sauberkeit hat uns sehr gut gefallen, alles waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das was wir nicht so gut fanden, war das Frühstücksbuffet. Die kleinen Brötchen sahen nicht frisch gebacken aus, sondern wie die Brötchen von Aldi, die nur aufgebacken werden. Wir kommen jetzt schon einige Jahre nach Nauders und waren immer in anderen Hotels. Dort gab es Croissants, ganz viele unterschiedliche tolle Brötchen und Brote. Und auch eine größere Auswahl an Wurst usw. . Man geht ja…