Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Insgesamt tolles Hotel mit wenigen Schwachpunkten
Sehr großzügiges, zentral gelegenes, renomiertes Hotel mit einer tollen Dependance 20 Schritte entfernt.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Angenehmes Fischerhotel
Sehr gut geführtes Hotel in schöner Umgebung. Gut geeignet für kürzere oder länger Fischerferien mit oder ohne Familie.
Olav(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tour Nauders
Sehr schön gelegenes Hotel im Wintersportort Nauders. Zentrale Lage, direkt am Postbus und zum Skibus. Für vier Personen war das Familienzimmer etwas klein, es fehlten Sitzgelegenheiten und die Ablagemöglichkeiten waren begrenzt.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wanderurlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen war hervorragend. Der Service war sehr gut. Vom Hotel aus konnten alle Wanderungen unternommen werden.
Leo(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ausgezeichnet
Ich werde jedem das Hotel empfehlen. (supper Sache) Wellness Bereich sehr gut. Fischerlich supper Fisch Enz im See wie im Bach.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ist immer einen Aufenthalt wert
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren angenehm überrascht. Dies ist ein Hotel zum wohlfühlen. Herzliches Vergelts Godt. K. und M. aus Seeon
Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Fürstlich
Sehr schön immer wieder habe mich sehr wohl gefühlt das Wasser im Pool könnte etwas wärmer sein ansonsten war alles super
Rosa(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Personal war stets äusserst freundlich
Aufenthalt im Hotel Post hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeitenden waren stets äusserst freundlich und zuvorkommend und das Essen aussergewöhnlich gut. Wir haben unsere paar Ferientage sehr genossen.
Elena u. Alfred(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ins gesamt Klasse Leistungen !
Sehr schones Hotel, tolle Atmosphare, ausgezeichnete Service, Freundlichkeit des Personal, schone Skigebiete in Oesterreich u. Italien. Wir werden zuruck kommen !
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Erholung dank Service
Die Küche ist Spitze (auch für den großen Hunger). Nette, Humorvolle und schnelle Bedienung, ob an der Bar oder am Tisch. Aufmerksamer Service in allen Bereichen, einschließlich Rezeption. Der Kurzer Weg zum Ski-Bus und die kurze Entfernung zum Ski-Gebiet haben uns entspannt den Tag angehen lassen. Zimmer stehst sauber und guter Service. Pool und Saunen i. O. Das Hotel eigene Freizeitprogramm (z.B. Casinoabend und Ski-Tipps auf der Piste) sowie die Veranstaltungen des Tourismusverbandes (Nachtrodeln oder Rockt…