Wir haben 10 wundervolle Tage im Hotel Post verbracht und uns dabei sehr erholt. Das Essen war durchweg Spitzenklasse, das Personal war kompetent und freundlich. Kurzum wir kommen wieder.
Freundliches, zuvorkommendes Personal, grosses stilvoll eingerichtetes Zimmer, hervorragende Küche, grosser Wellnessbereich. Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Zentrums und ist daher auch sehr ruhig gelegen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt...!
Lage traumhaft mit gigantische Ausblick auf zugspitze
Essen und Service vom feinsten. Tolle Wellness und Saunalandschaft. Highlight ist die brandneue Panorama Saunahütte . Ideal zum Entspannen/ runterkommen . Preis / Leistung absolut ok.
Das Hotel Post liegt zwar direkt an der Strasse, der Ausblick von der großen Terrasse ist allerdings atemberaubend- direkter Blick auf die Zugspitze. Der Einrichtungsstil ist passend zur Region. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotel Post ist immer eine Reise wert.
Wir waren leider nur eine Nacht in diesem Hotel. Ich muss sagen, dass alles extrem gemütlich ist. Das Personal ist freundlich und alle Bereiche waren TOP gepflegt. Wir freuen uns hier einmal länger Gast zu sein!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein gelebter Traum im Hotel Post Lermoos
Es ist so schön zu wissen, dass Mann und Frau im Hotel Post gar nichts tut missen, Das Hotel liegt einfach Spitze, da sieht man rundherum Berge und natürlich auch die Zugspitze. Das Essen ist ein Traum - das können wir vergessen kaum! Alle Angestellten sind so freundlich und nett, da bleibt einem die Spucke weg. Der Wellnessbereich ist angenehm und ruhig.
Tolle Lage mit unvergleichlichem Zugspitzblick, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr schöner SPA Bereich mit Innen- und Außenpool, sehr freundliche und präsente Eigentümerfamilie Dengg. Perfektes Hotel ohne Aufdringlichkeit, absolute Weiterempfehlung!