Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schönes und gemütliches Wellnesshotel
Traditionelles und gepflegtes Hotel in idyllischer Umgebung mit Blick auf die Zugspitze. Service top. Wellnessbereich sehr gut.
Hans-Joachim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal und nie wieder! Vorsicht!
Nachdem wir eine Woche in der Post in Lermoos zugebracht haben, können wir die durchweg guten Bewertungen auf diversen Bewertungsportalen nicht nachvollziehen. Im Einzelnen: Pro: - Hervorragende Lage, toller Ausblick allerdings nicht vom Hotelrestaurant, die meisten Tische ohne unmittelbaren Blick in die Natur - Sehr freundliches Personal im Restaurant, ein den Sternen angemessenes Essen - Kleine Aufmerksamkeiten bei Anreise, insbesondere eine Wickelfläche für das Baby Cons: - Zimmer extrem abgewohnt,…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ideale Lage zur Zugspitze
Schönes Hotel mit herrlichem Blick auf die Zugspitze. Restaurant empfehlenswert. Frühstücksbuffet sensationell. Schwimmbad etwas zu klein und in die Jahre gekommen. Neuer kleiner Sole-Pool. Kostenfreie E-bikes.

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Hotel, dass keine wünsche offen lässt.
Wir haben 10 wundervolle Tage im Hotel Post verbracht und uns dabei sehr erholt. Das Essen war durchweg Spitzenklasse, das Personal war kompetent und freundlich. Kurzum wir kommen wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Urlaub
Wunderschöne Zimmer und traumhafter Wellnessbereich mit sehr schönem Außenbereich. Ideal zum Erholen. Der Service war spitze.
Reto(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach zum wohlfühlen
Freundliches, zuvorkommendes Personal, grosses stilvoll eingerichtetes Zimmer, hervorragende Küche, grosser Wellnessbereich. Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Zentrums und ist daher auch sehr ruhig gelegen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt...!
Irma(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsames Gourmet- und Wellnesshotel
Top Lage für Wintersport, ruhig gelegen, sehr gute Küche und der Gast ist König, Tiefgaragenplatz gegen Aufpreis vorhanden.
Nena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein alpines Tophotel mit unvergesslichem Blick
Alpines Luxushotel- das Hotel lässt Träume wahr werden und einen den Alltag vergessen. Besser geht es nicht wirklich !
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel Post Lermoos
Lage traumhaft mit gigantische Ausblick auf zugspitze Essen und Service vom feinsten. Tolle Wellness und Saunalandschaft. Highlight ist die brandneue Panorama Saunahütte . Ideal zum Entspannen/ runterkommen . Preis / Leistung absolut ok.
Brigitte & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschöner Fernblick
Das Hotel Post liegt zwar direkt an der Strasse, der Ausblick von der großen Terrasse ist allerdings atemberaubend- direkter Blick auf die Zugspitze. Der Einrichtungsstil ist passend zur Region. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotel Post ist immer eine Reise wert.