Tolle Lage, genügend Parkplätze, freundlicher Empfang
genau geeignet für unseren Aufenthalt
Das Zimmer war großzügig in Größe und Ausstattung, super auch Duschbereich und separate Toilette.
Highlight auch die grandiose Aussicht auf die Berge vom Zimmer bzw. der Terasse.
Frühstücksbüffet mit Live Cooking sehr gut, so dass der Tag super begann.
Abendmenü auch sehr gut.
Sehr freundliches aufmerksames Personal.
Ein Traum!! Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Vom überaus freundlichen Empfang über das Essen und den einfach himmlischen Wellnessbereich - vom Blick auf die Zugspitze bzw. die umliegenden Berge ganz zu schweigen - einfach nur wunderschön. Wir waren im nahegelegenen Postschlössl untergebracht und fanden diese charmante Dependance ebenfalls gemütlich. Das Zimmer war ausreichend groß und auch das Badezimmer hatte alles, was man brauchte. Details wie ein Rucksack für die Dauer des Aufenthaltes, Regenschirm oder…
Schön eingerichtetes Hotel, passend zur Gegend. Top Lage mit schöner Aussicht, gut zum wandern geeignet, toller Wellnessbereich und SPA angebot. Sehr gutes Essen und Wein Auswahl, sowie gute Weinberatung
Von der Buchung bis zum Check-Out waren die Mitarbeiter/innen äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen war exzellent und konnte bei einem guten Wein in aller Ruhe in einem schönen Ambiente genossen werden. Der große Wellness-und Spa-Bereich trug zudem dazu bei, dass wir uns vom ersten Tag an wohl gefühlt und erholt haben. Besser geht es nicht.
Sehr gutes Hotel , Traumlage.,
Organisation des Betriebes phantastisch.
Essen einfallsreich und sehr gut. Personal sehr freundlich . Der sehr gute Spa Bereich (Sauber und gepflegt) wurde noch mehr aufgewertet.
Super freundliches Familienhotel in Mitten der Zugspitz Arena. Top Lage - sehr freundliches Personal - super Küche und neuer Spa Bereich ganz hervorragend. Neues Saunahaus passt in die Lage - Sole-Pool ist in Ordnung.