Arne (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Genuss und Entspannung im Hotel Post
Schön eingerichtetes Hotel, passend zur Gegend. Top Lage mit schöner Aussicht, gut zum wandern geeignet, toller Wellnessbereich und SPA angebot. Sehr gutes Essen und Wein Auswahl, sowie gute Weinberatung
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellness!
Tolles Wellnesshotel mit bestem Zugspitzblick. Rustikale Zimmer so wie man es sich vorstellt. Das 5 Gängemenü kann ich nur empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr erholsam.
Von der Buchung bis zum Check-Out waren die Mitarbeiter/innen äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen war exzellent und konnte bei einem guten Wein in aller Ruhe in einem schönen Ambiente genossen werden. Der große Wellness-und Spa-Bereich trug zudem dazu bei, dass wir uns vom ersten Tag an wohl gefühlt und erholt haben. Besser geht es nicht.

Rolf Marx(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr gut
Sehr gutes Hotel , Traumlage., Organisation des Betriebes phantastisch. Essen einfallsreich und sehr gut. Personal sehr freundlich . Der sehr gute Spa Bereich (Sauber und gepflegt) wurde noch mehr aufgewertet.
Christian Karl Binder(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung und Genuss in den Tiroler Alpen
Super freundliches Familienhotel in Mitten der Zugspitz Arena. Top Lage - sehr freundliches Personal - super Küche und neuer Spa Bereich ganz hervorragend. Neues Saunahaus passt in die Lage - Sole-Pool ist in Ordnung.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
eigentlich ein Geheimtip, den man nicht verrät
ein familiär geführtes Luxushotel, wo man sich immer wie Zuhause fühlt. Man merkt dass man willkommen ist, wird lukullisch verwöhnt, kann im Spa entspannen, wellnessen oder sportlich aktiv in der Bergigen Umgebeung sein
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bester Komfort mit wunderbarer Aussicht
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche, grosszügigen Zimmern und allgemein sehr guter Infrastruktur. Unsere Erwartungen an einen erholsamen Kurzurlaub wurden rundum erfüllt.
MAV(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super hotel!
Sehr schöne Suiten. freundliches Personal. Ruhige Lage. Ausgezeichnetes Restaurant. Überdeckte Garage verfügbar. Wunderbares Panoramablick auf Moos, Ehrwald und die Zugspitze.
Katja (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Noch besser als erwartet...wir kommen wieder!!!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich....Der Wellnessbereich ist schon ab 10.30 Uhr geöffnet, also wirklich ein Wellnesshotel...zum Entspannen...
Mike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel, exzelente Küche & Lage
Für unseren Wellnessurlaub (6 Tage) hat alles gestimmt. Wellnessbereich top, sowie das Essen und der Service. Die Lage ist super, Ausblick traumhaft, Umgebung ruhig und entspannend.