Schön eingerichtetes Hotel, passend zur Gegend. Top Lage mit schöner Aussicht, gut zum wandern geeignet, toller Wellnessbereich und SPA angebot. Sehr gutes Essen und Wein Auswahl, sowie gute Weinberatung
Sehr schönes, großes und gemütlich eingerichtetes Zimmer mit Balkon und großem Bad. Sehr bequemes Bett, großer Fernseher, Couch mit Tisch und Sessel.
Sehr gutes Frühstücksbüffet, sehr große Auswahl an Müsli, Aufschnitt, frisch gepresster Orangensaft, Brot und Brötchen und vieles mehr. Mittags reichhaltige Salatauswahl, Suppe, Obst und Kuchen. Abends hervorragendes Menü, tolle Weine und eine schöne gemütliche Atmosphäre
Stets sehr freundlicher Service, sehr zuvorkommend aber zu keiner Zeit aufdringlich. Es wird einem der Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht.
Super Aussicht auf die Zugspitze, gute Möglichkeit zur Wanderung. Ruhige Lage gut zum entspannen
- Wellness
- Sport
Geführte Wandertouren, Fahrradverleih, Casinoabend, große Saunalandschaft, sehr gutes SPA Angebot,
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Arne |
Sehr geehrter Herr Arne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns über die sehr nette und detaillierte Bewertung!! Ihr spezielles Lob über unsere Küche, die Suiten und unsere Mitarbeiter haben wir sehr gerne an all Abteilungen weitergeleitet - das motiviert!!! Merci! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen- sonnige Grüße aus Tirol Familie Dengg und das gesamte Hotel Post -Team