Niklas(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein tolles Hotel für einen kurzen Radfahrurlaub
Das Hotel gefiel uns sehr. Vor allem das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Die Kellner im Restaurant sind nett und die Zimmer sauber und geräumig. Wir werden wohl auch unseren nächsten Radurlaub wieder hier verbringen
Roman(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Menü statt Brunch
Wir waren nur Restaurantgäste! Keine Hotelgäste. Daher kann das Hotel auch nicht bewertet werden. Bedingung war freundlich u hilfsbereit.
Christoph(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winter im Burgenland
Das Hotel liegt unweit des Neusiedlersees, in Illmitz/ Burgenland. Wir waren 3 Nächte im Hotel, bei wunderbarem Winterwetter. Unser Zimmer war einfach, hatte ein neues Badezimmer mit Wanne und ein großes Doppelbett. Flachbildschirm ,Wlan, Teppichboden und großer Kasten. Für eine 3 Stern Haus, recht ordentlich. Besonders gefallen hat uns die freundliche Bewirtung durch die Seniorchefin beim Frühstück, der nette Hausherr und die bemühten Mitarbeiter. Das ausgezeichnete Essen wurde in einem schönen Gastraum mit …

Helmut(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein etwas veraltetes Hotel mit Potenzial
Dieses Hotel wurde zum Teil renoviert. Die meisten Zimmer sind leider noch sehr veraltert eingerichtet. Für einen Kurzurlaub ok, aber für einen längeren Urlaub sind die alten Zimmer nicht empfehlenswert. Die Lager ist sehr zentral mitten im Ort.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Bitte die Lernkurve ansteigen lassen!
Wir (Gruppe von Freunden) waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel. Es war ein wenig mühsam und - wären wir Erstkunden, wir würden hier sicher nicht wieder herkommen. Die Dame an der Rezeption schien heillos überfordert. Überbelegungen und Doppelbuchungen trotz Buchung vor 10 Monaten und mehrerer schriftlicher Bestätigungen (u.a. erst in der Vorwoche) brachten die Arme derart in intellektuelle Bedrängnis, dass sie nicht anders konnte, als uns Eincheckende herum zu kommandieren und sofort alle SCHULD für das…
Helmut(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Günstiges -empfehlenswertes Hotel am Neusiedlersee
Wir bekamen kostenloses Upgrade auf Suite- weil diese gerade frei war!!! (mit Klimaanlage) Hervorragende Küche mit freundlicher Küchenchefin, die sogar Spezialrezepte an die Gäste verrät! Gute Speisekarte - von Fisch über Fleisch zu Vegetarischem! Sehr freundliches Personal ( auch der Chef hält permanent Kontakt mit den Gästen!) Eigener Parkplatz mit nachts abgesperrter Fahrradgarage!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekter Stützpunkt im Seewinkel
Gute Lage im Zentrum von Illmitz, gemütliche Atmosphäre, Zimmer in Ordnung mit sehr modernen Bädern, schöner Innenhof.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Die sehen uns nie wieder
Ein typisches Hotel für Busreisende zu den Festspielen und für Vogelkundler. Die Einrichtung sehr alt und durch die vielen Busse eher älteres österreichisches Publikum. WLAN langsam. Leider gab es beim Einchecken an der Rezeption Doppelbelegungen, die sich erst am späten Nachmittag auflösten. Wer absolut keine Ansprüche stellt und billig versorgt sein will ist es ok.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Illmitz Downtown
Zentral in Illmitz gelegenes Haus. Zum Nationalparkstüberl 6km, zum Seebad 5km, zu den weißen Eseln 3km, zur Kirche 500m, zur Weinkost beim Lois Gangl auf der Zickhöhe2 300m. Wir haben uns für alles entschieden und es nicht bereut. Nächstes Jahr wieder!
Manuel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Preis-/Leistung OK, gute Küche, tolles Frühstück!
Hatte nur eine Nacht aufgrund eines Seminarbesuches in der Nähe, war aber alles Ok, Zimmer und Bad sauber, Mittags gutes Essen (tolle Karte), auch abwechslungsreiches und tolles Frühstücksbuffet! Für Geschäftsreisende als auch Urlaubsreisende bestimmt weiterzuempfehlen!