Petra + Dieter(41-45)Deutschland
Im Sommer noch besser, als im Winter
Nachdem wir etliche Male im Winter hier Urlaub gemacht haben (nächstes Jahr auch wieder), haben wir dieses Jahr beschlossen auch im Sommer hier unseren Urlaub zu verbringen und wir haben es nicht bereut. Hotel und Urlaubsort sind im Sommer noch um einiges interessanter, als im Winter. Auch im Sommer kommen wir natürlich gerne wieder.
Jürgen und Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschönes Hotel in super Lage
Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Essen, sehr netten und hilfbereitem Personal. Die Lage ist perfekt, direkt am See, Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel, die Schiffsanlegestelle in unmittelbarer Nähe und der Radweg geht direkt vor dem Hotel vorbei. Somit ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Das Hotel verfügt über 3 schöne Pools - einen Außenpool, einen Innenpool und einen Whirlpool. Für die Sportfans steht ein schöner, heller Fitnessraum zur Verfügung. Alle…
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumzimmer mit Wasserbett
Das Hotel liegt schön am See und sehr zentral. Zu unserer Überraschung hatten wir ein wunderschönes Zimmer mit Himmel, -u. Wasserbett und einen riesen Balkon zum See. Auch der Wellnessbereich war sehr schön (mit Außenpool und Liegen). Das Essen war gut und reichhaltig. Wir hatten das Hotel ersteigert und das Preis, - Leistungsverhältnis war überdurchschnittlich gut!!! Auch für Wanderer sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familien Skiurlaub mit Pfiff
Wir hatten einen super Winterurlaub, das Personal war super freundlich, da waren wir nicht zum letzten mal, Familien mit Kinder sind dort willkommen
Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Angenehmes Hotel in schöner Lage, Verpflegung gut,
Angenehmes Hotel in schöner Lage, Zimmer gut ausgestattet, die Verpflegung ist sehr ordentlich, sicher nicht inovativ, gute Parkmöglichkeiten, beste Ausgangslage für Ausflüge mit dem Schiff, Wanderungen oder Radtouren. Radverleih im Hotel möglich.
Annemarie(51-55)Deutschland
Sehr angenehmer Kurzurlaub in traumhafter Lage
In diesem Hotel bemüht man sich in vielfältiger Weise um die Zufriedenheit des Gastes. Unser Zimmer auf der Rückseite des Hotels hatte einen wunderschönen Gebirgsblick und war sehr ruhig. Das Essen war ausgezeichnet und das Service-Personal sehr nett. Die Wellness-Anwendungen ließen uns herrlich entspannen und somit kann man nur feststellen: Wir kommen gerne wieder!
Linda Anna(56-60)Deutschland
Wander-und Wellnesurlaub
Das Personal ist sehr feundlich und hilfsbereit.Die angebotenen Speisen waren sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Achensee - einfach toll, nur hätten wir uns bequemere Balkonmönel gewünscht. Schöner Spa-und Wellnessbreich mit Außenpool. Kommen gerne wieder!
Gina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super!
Gehen seit 8 Jahren jedes Jahr hier her. Immer ein freundliches Personal und ein super Dienst. Für Hunde außerdem ideal geeignet!!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
War ein gelungener Urlaub
-Durchschnittsalter zu unserer Zeit sehr hoch ,dadurch sehr Ruhig -würden auf alle fälle wieder hinfahren ( zu 99%) -man kann sehr viel Unternemen ( Wandern ,Radfahren Segeln und und und) -das Personal war zu jeder Zeit sehr Hilfsbereit
Petra + Dieter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir kommen wieder - keine Frage!
Wir lieben dieses Haus und seine Mitarbeiter. Wir haben jedes Jahr das Gefühl, nach Hause zu kommen. Mittlerweile ist es auch schon unser zweites Zuhause und wir überlegen ernsthaft, ob wir auch einmal im Sommer fahren. Die Atmosphäre dieses Hauses ist einmalig. Zeitgemäß und urig zugleich. Erwähnenswert ist, dass es mittlerweile in allen Zimmern kostenloses WLAN gibt (nicht dass man es exzessiv nutzen sollte, man würde die Landschaft und den Wellnessbereich schmerzlich vermissen), aber es ist schön zu wissen, dass…