Ursula(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel wir kommen wieder
ein super hotel wo man sich einfach wohlfühlt und gut betreut fühlt, essen gut serviece super am tag und abend wurden gute animationen geboten. PS: die paar tage waren einfach zuwenig
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Freundlichkeit,Sauberkeit,Wellness einfach Spitze.
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen.Liegt am See,Wanderungen sind überall hin gegeben, genau wie Schiffsfahrten und vieles mehr.
Doris(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Auf ein Wiedersehen
Leider war das Wetter Ende August nicht sehr gut. Trotzdem hat man in der näheren und weiteren Umgebung viele Möglichkeiten um sich etwas anzusehen, oder zu wandern. Obwohl das Hotel schon etwas älter ist, wird es gut in Schuss gehalten und ist sehr sauber. Das Servicepersonal war ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Preis - Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner Winterurlaub im Hotel Post am See
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Post. Wir hatten das Komfortzimmer (2 Erw. + 1 Kind). Von der Größe her war dies vollkommen ausreichend, wir hatten reichlich Platz. Das Bad war zwar schon ein bischen älter, aber dies war nicht störend. Dafür hatten wir Blick direkt auf den See. Das Essen war immer sehr lecker und hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Für Kinder wurde immer extra das gemacht, was gewünscht wurde. Der Wellnessbereich (Sauna) ist nett und ausreichend. Das Hallenbad ist wohl…
Ilona(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Oase zum Wohlfühlen
Das Hotel hat uns sehr zugesagt. Es ist gemütlich, heimelig, warm eingerichtet, das Personal freundlich und zuvorkommend. Trotz Strasse vor dem Hotel sehr ruhig. Empfehlenswert für eher ältere Leute, die Jungen erwarten wahrscheinlich modernere Einrichtungen und mehr Unterhaltung. Auch geeignet für Familien mit Kindern.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfelenswert
Wir haben schöne und erholsame Tage im Hotel verbracht.Betreung war gut.Wir werden bestimmt nochmal das Hotel besuchen.
Astrid(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhaftes Ambiente für eine Hochzeit
Wir können das Hotel Post nur weiterempfehlen. Wir feierten in diesem tollen Haus unsere Hochzeit. Sehr freundliches Personal, vor allem der Chef ist um seine Gäste sehr bemüht. Wir hatten eine Suite, diese war perfekt. Super Lage, direkt am Achensee. Essen war ausgezeichnet. Ein schöner Wellnessbereich ist auch vorhanden. Vielen herzlichen Dank für alles !!
Petra + Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Es war wieder eine herrliche Woche im Hotel Post
Wie bereits in Vorjahren immer wieder geschrieben, ist dieses Hotel für uns mittlerweile ein zweites Zuhause geworden. Wir reisen immer wieder gerne hierher. Im Winter immer und im Sommer hoffentlich auch noch einmal. Die Atmosphäre in dem Hotel ist einmalig. Das Hotel wird bereits seit mehreren Generationen von der Inhaberfamilie geführt, was das Hotel enorm von den großen Hotelketten abhebt und so einmalig und liebenswert macht. Wir freuen uns auf die nächste Reise im Januar.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Hotel
Familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Hervorragende Lage direkt am Achensee. Kostenloser Parkplatz. Vorwiegend deutschsprachige Gäste aber auch Paare und Familien aus Frankreich, Niederlande u. a. Sehr gute Küche mit Wahlmöglichkeiten. Kostenloses Wasser aus der eigenen Quelle. Sehr schönes Innen-und Außenbecken mit schöner Liegewiese. Leider sind noch nicht alle Zimmer modernisiert. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Familienhotel, tolle Lage direkt am See
Gutes, familiengeführtes Hotel.Das Personal ist stets freundlich und sehr hilfsbereit. Der Restaurantbereich wirkt etwas altbacken aber sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet ist langweilig und eintönig.Jeden Morgen das gleiche Essen. Die tägliche Nachmittagsjause ist äußerst einfach.