Karsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schönes Hotel auch für den Sommer
Sehr gutes Hotel mit super Essen, schöner Welnessbereich..... besonders hervorzuheben war, dass unserer 5 jährigen Tochter jeden Abend ihr Wunschessen zubereitet wurde und kein festgelegtes Menü (welches morgens auszuwählen war) gebracht wurde . Dafür nochmal herzlichen Dank!!!
Hedwig(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Spitze Hotel an super Lage
Alles war ganz wunderbar, vom grossen Doppelzimmer für eine Person, über das grandiose Essen, den Service, das Personal, die direkte Lage am See. Das Sportangebot welches man hätte machen können. Einfach Spitze.
Coriannie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Einfach nur wunderschön - ein kleiner Traum!
Das ganze Hotel ist ein Highlight - vom Service, Ausstattung über die Freundlichkeit, alles bestens. Nur an der Zimmerfrau gibt es Kritik. Hier müsste die Hausdame etwas besser kontrollieren. Mein Bad war bei der Anreise nicht sauber geputzt (Toilette schmutzig, Kalkflecken in der Dusche) und während dem Aufenthalt wurde auch nur oberflächlich gereinigt. Leider gab es in den Zimmern keine Minibar, aber die Möglichkeit im Gastraum Getränke zur Mitnahme auf's Zimmer - zum günstigen Preis - zu kaufen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schickes Wellnesshotel in perfekter Lage
toller Wellnessbereich mit Panoramasauna mit Blick auf den See. Schöner Sonnengarten mit Pool. Angenehme Zimmer. Mein Einzelzimmer hatte Probleme mit W-Lan, zudem war mir die Matratze viel zu weich oder gar durchgelegen. Sehr schöne Lage, direkt am See. Gute Lage für schöne Wandertouren. Halbpension lohnt sich da das Essen sehr lecker ist!
Barbara(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein sehr schönes Hotel mit toller Küche!
Ein wunderschönes Hotel, gepflegte Zimmer und eine herrliche Verpflegung sehr freundliches Personal!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit bester Lage :-))
Familiär geführtes Hotel, mit schönen Zimmern zum See. Gute Internetverbindung. Frühstück wie Abendessen top. Mittlere bis ältere Gästestruktur. Für Wanderer, Radfahrer sowie Ruhesuchende ideal am Achensee. Preis-/Leistungsverhältnis ok.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal,Essen sehr gut.Tolle Lage.Saubere Zimmer.Schöner Wellnessbereich.Kostenloser Fahrradverleih.
josefine(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
dieses Hotel kann man nur weiterempfelen.
Für die gastfreundliche Aufnahme in Ihrem Hotel möchte ich mich ganz herzlich bedanken. Konnte zum vierten Mal die freundliche Atmosphäre geniesen. Das sehr gute Essen (bes. das Dessert-Büffet) war Klasse.Der Wellnessbereich hat mir auch so gut gefallen. Man spürt förmlich, dass ein "guter Geist" dahinter steht. Ein sehr aufmerksames und freundliches Personal verschönert einem den Aufenthalt in Ihrem Haus. Ich wünsche Ihnen, dass Sie immer ein volles Haus mit zufriedenen Gästen haben.
Bruno(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Männer-Skiurlaub mit Seeblick
Sehr schöne Lage direkt am See, Abendsonne ist ein Traum, meine beiden Kinder (10+12) fanden Essen cool und Personal Super.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Wir hatten ein relativ neu renoviertes sehr gut ausgestattetes Komfort-Doppelzimmer im 3. Stock mit Balkon und direktem Seeblick in dem wir uns sehr wohl fühlten. Das Personal im Haus haben wir von der Rezeption über die Kellner bis zu den Zimmermädchen als sehr freundlich immer hilfsbereit und kompetent erlebt. Der Wellnessbereich wurde erst Ende 2015 neu gestaltet. Höhepunkt bildet zweifelsfrei die Sauna mit Blick auf den Achensee während des saunieren. Sehr schön und angenehm empfanden wir auch den beheizten…