Claus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel, jederzeit wieder!!!
Super Wellness und Spabereich, tolle Seebar und leckeres Essen, schöne Zimmer, alles sehr sauber, guter Service, sehr schöne Gegend!
Sara Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Wellnesshotel
Tolles Hotel. Restaurant- und Spabereich wunderschön renoviert. Genauso wie manche Zimmer. Super Service und klasse Lage direkt am See.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Kleine Mängel aber super Aufenthalt
Ein schönes Hotel mit einem schönen Wellness Bereich. Dennoch fehlt mancher der Blick fürs Detail, denn in vielen Räumen des Hotels hat der Putz im Sockelbereich ein großes Problem
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit Top-Lage und Berg- und Seeblick
Hotel liegt in Pertisau, direkt am Achensee. (Schöner Ort, vom Karwendelgebirge eingeschlossen mit vielen Freizeitmöglichkeiten.) Schöner kann man nicht im Urlaub wohnen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumhafter Winterurlaub im Hotel Post am See
Wir waren mit großer Familie und Freunden wieder einmal im Hotel Post in Pertisau direkt am Achensee und sind begeistert. Reisezeit: 28.12.2019 bis 05.01.2020. Tolle Zimmer, größtenteils ganz neu modernisiert. Super Wellness-Bereich, Sauna mit 180 Grad-Blick auf den Achensee. Großer Poolbereich. Essen vom Frühstücksbuffet bis abends sehr gut. Sehr familienfreundlich. Das ganze Hotelteam trägt dafür Sorge, dass es uns Gästen an nichts fehlt. Hervorzuheben ist auch die sehr freundliche, natürliche Betreiberfamilie…
Hedi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir werden das Hotel nicht mehr buchen! Vielleicht
Dieses Hotel spart sich tot auf Kosten der Hotelgäste!! SO ETWAS NOCH NIE ERLEBT IN EINEM 4 STERNE HAUS! Bei der Ankunft wurde kein Getränk angeboten,auf dem Zimmer keine Flasche Wasser! Es stand nur eine leere Glasflasche mit 2Glässern und eine leere Obstschale dort,da fühlt man sich vera.........Wasser gibt es in jedem 2Sterne HAUS,Habe noch nie erlebt,das die Hotel Eigentümmer mit den Gästen im selben Raum Frühstücken,und dann diese Unfreundlichkeit Aller! Die Bedinungen waren sehr freundlich da sollte sich die…
Werner(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Perfekter Kurzurlaub zum Herbstausklang
Sehr gute Lage, Wellnessbereich top, Zimmer werden laufend renoviert. Trotz Saisonende waren alle noch sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen. Am Abreisetag begannen die Renovierungsarbeiten im 4.Stock, welche bis zur Wintersaison fertig sein sollte.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Wellnesshotel mit hohem Freizeitwert
Das Hotel ist Allgemein sehr gut, waren zum 3. Mal dort. Die neue Seebar ist sehr schön gelungen und wurde von uns auch genutzt. Die Zimmer, hatten ein Doppelzimmer Post de Luxe mit Schlaf-und Wohnraum mit 2 Fernsehern waren schön, jedoch sollten die Teppichböden mal erneuert werden. Das Essen war auch sehr gut, die Unterhaltung 2 x pro Woche mit Tanz kommt auch gut an. Was uns leider aufgefallen ist, die Rezeption ist leider nicht gut geschult, z.B., keine Frage wie: sind Sie gut angekommen oder beim…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Wellnessurlaub mit kleineren Mängeln
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten uns sehr gut entspannen. Jedoch kam man sich am Schluss durch Saisonende ein bisschen wie die Resteverwerter vor.
Eli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Beim zweiten Anlauf klasse
Nachdem wir beim ersten Aufenthalt einiges zu bemängeln hatten, war es dieses mal perfekt. Schön wenn man sieht das Kritik angenommen wird, und positiv verbessert wird. Einfach klasse. Wir haben uns diesmal sehr, sehr wohlgefühlt.