Bernfried & Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir kommen auch 2013 wieder
Seit einigen Jahren verbringen wir unseren Sommerurlaub im Hotel Post in Abtenau. Wir fühlten uns von der Familie Windhofer und ihren Mitarbeitern von Anfang an herzlich aufgenommen. Man genießt einen tollen Service. Zimmer, Schwimm- und Saunabereich sowie das ganze Hotel sind sehr sauber und mit viel Geschmack ausgestattet. Ein besonderes Lob verdient die Küche. Das Hotel liegt sehr zentral und doch ruhig und ist ein idealer Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Nützliche Tipps für den Tag können Sie morgens zum…
Christiane & Germain(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Wohlfühlhotel? -- Ohne Frage, GANZ BESTIMMT!
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, umgeben von herrlichen Wanderwegen!! Hervorzuheben sind der familiäre Charakter dieses Hotels und das stets liebenswerte Personal. Buchung für nächsten Wanderurlaub steht schon!!!
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Seit 10 Jahren und immer wieder top
Wir fahren seit 10 Jahren ins Hotel Post (Winter + Sommer). Unsere Kinder (dzt. 8 u. 10) lieben das Hotel genauso wie wir. Nicht umsonst gibt es sehr viele Stammgäste die man immer wieder trifft. Nur wo anders Buchen wenn es kein freies Zimmer gibt......

Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumhafter Urlaub.
Eine Woche perfekter Urlaub. Abtenau ist ein Geheimtipp.Das Lammertal - unbestritten eine der schönsten Naturlandschaften des SalzburgerLandes! Direkt im Herzen von Abtenau, nahe am Kirchplatz`l liegt das traditionsreiche Hotel Post - ein urgemütlicher Gasthof und zugleich ein modern eingerichtetes ****Komforthotel. Ein Haus zum Sich-Wohlfühlen, gastfreundliche, heimelig, familiär. Dass es uns "gut geht" - dafür sorgen die langjährigen Mitarbeitern.
Werner & Anna(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kommt, da geht's Euch gut
Wir waren schon 7x dort und es wird sicher nicht das letzte Mal sein. Jederzeit zu empfehlen, ganz, ganz liebe Leute, schönes Hotel und schöne Umgebung.
Romain(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Absolut erlebenswertes Familien-Hotel
Sehr gutes Umfeld, umsichtiges Personal, sehr auf den Kunden bedacht !! Sich vom Hotel ein Freizeit-Sportprogramm zusammen stellen lassen !!!
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Urlaub wie Mann ihn mag
Ich fahre schon seit Kindertagen nach Abtenau und bin immer in der Post ist für mich ein stück Heimat geworden und ich liebe es Freu mich jedesmal auf das Wiedersehen essen Zimmer und auch der service ist von Feinsten es wird auf einen eingegangen und jeder Wunsch von den Augen abgelesen . Ein hotel mit sehr viel Herz ... Mit sehr viel Stammpersonal und Mann kennt sich
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Freundliches Personal
- sehr freundliches Personal, - gutes Essen, abwechslungsreich. - gute Lage,Bushaltestelle in der Nähe - saubere Zimmer - tolles Schwimmbad - Sauna leider etwas klein, Ruheraum fehlt - Bademantel leider nicht kostenlos
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr zufrieden
Liebevoll geführt und sehr sauber,tolles Frühstücksangebot Wir empfehlen das Hotel weiter und fahren auch wieder dort hin
Udo-Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Klasse Service
übersichtliche Anlage, sehr gepflegt, beste Halbpension gute Handy-Erreichbarkeit, angemessene Preise, in allen Jahreszeiten zu empfehlen