Lothar(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Spitzenhotel und mir hat es noch einen Stern mehr gegeben
Dieses Hotel ist einfach spitze sehr gepflegt und sauber Küche hervorragend gerne wieder danke für den schönen Aufenthalt
Marlies(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel wie man es sich wünscht
ein sehr gepflegtes und anspechendes Haus. Das Personal ist gesamt sehr höflich und (ehrlich) freundlich . Werden das Haus wieder besuchen. Im ganzen Hotel herrschte eine gute Atmosphäre. Mam fühlte sich willkommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familiäre Atmosphäre, abwechslungsreiches Essen, große Zimmer mit tollem Blick auf die Berge
Absolut angenehme, familiäre Atmosphäre - insbesondere aufgrund von unserem Lieblingskellner Dragan!

Bettina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schöne entspannte Tage im Hotel Post in Abtenau
Ich habe das Hotel über eine Guppenreise mit Husch Tours gebucht und möchte mich bei ALLEN für einen super schönen und angenehmen Aufenthalt bedanken.Ich habe mich in diesem Hotel soooo wohlgfühlt und mich super erholt ! Herzlichen Dank für das wunderschöne Zimmer und die tolle Atmosphäre. Ihr seid echt Spitze
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hier lässt sich Freizeit genießen
Gute Lage -geräumige Zimmer - Sehr guter Service - Gutes Essen - wunderbarer Wellnessbereich - Rezeption sehr auskunftsfreundlich - Man kann vom Hotel aus in die Wanderwelt einsteigen , gute Wanderwege vom Hotel aus
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für eine Busreise ein gutes Hotel
Das Hotel ist im Zentrum von Abtenau. Freundliche Bedienung. Gutes Essen, auch wenn es manchmal sehr lange dauerte bis zum nächsten Gang. Worin die 4**** bestehen, hat sich mir allerdings nicht erschlossen.
Willi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Sehr familiär und freundlich geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betten könnten in absehbarer Zeit mit neuen Matratzen ausgestattet werden
joe(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
persönlicher Einsatz der Hoteliersfamilie.
Das Essen war ausgezeichnet, Bei der Halbpension gab es für die Kinder immer eine Alternative zum Essen wenn der Vorschlag nicht geschmeckt hat. Zentrale Lage in Abtenau, Hallenbad, Viele Berge mit Attraktionen für die Kinder, Sommerrodelbahn,
Elvi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wohlfühlhotel
Tolles Wohlfühlhotel,schöne saubere Zimmer,super Hallenbad,exzellentes Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches Personal.War mit meinem Mann da und bestimmt nicht das letzte mal.
Alice(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Bohr-Busreise nach Abtenau
Mit der Bohr-Reisegruppe waren wir vom 22.11. bis 25.11.2019 im Hotel Post. Wir wurden bei unserer Ankunft herzlich begrüßt und haben uns sehr willkommen gefühlt. Besonders hervorzuheben ist der Kofferservice. Wir mussten nicht schleppen, sondern konnten unsere Koffer vor unserem Zimmer in Empfang nehmen. So einen tollen Service haben wir vorher noch bei keiner Busreise erlebt. Die Zimmer waren gut ausgestattet. Vom Balkon hatte man einen herrlichen Blick auf die schneebedeckten Berge. Da mir die Bettdecke…