Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns perfekter Urlaub, wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mit Blick auf das Meer. Die Familie ist sehr freundlich und für alle Fragen da. Das Frühstück ist sehr lecker.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub von Anfang an
Das Hotel liegt sehr schön am Ortsrand. Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind trotzdem gut erreichbar. Das Hotel selbst ist sehr sauber, die Inhaber erfüllen alle Wünsche und auch das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Wir kommen sehr gerne wieder
Andi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wer, wie wir, nicht auf Club Urlaub stehen kann si
Einfach eingerichtete große Zimmer mit großen Balkon und Küchenzeile mit 2 Kochplatten und Wasserkocher. Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und alle sehr freundlich Der Pool ist erhöht gebaut worden und man hat eine tolle Aussicht bis zum Meer und in die Berge
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ruhige Lage, gute Anbindung
Ruhige Lage an der Straße (nur abends manchmal mehr Lärm durch röhrende Motoren) und die Bushaltestelle vor der Haustür. Familiengeführt, daher sehr herzlich und hilfsbereit. Nur 29 Doppelzimmer, man kennt sich sehr schnell. Ab dem 1. Stock nicht einsehbarer Balkon mit schönem Ausblick. Kochnische mit Kühlschrank, Bad mit Dusche. Alles sehr sauber. Die Einrichtung hat schon ein paar Jahre gesehen, wirkt aber nicht verschlissen. Frühstücksbuffet ohne Schnickschnack, aber es ist für jeden etwas dabei (Kaffe,…
Claudia (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ich fühlte mich direkt wohl, sehr sauber
Kleines, ruhiges Hotel am Rande von Ammoudara.Sehr freundliche Gastgeber.Herzlicher Empfang, ich fühlte mich gleich wohl
Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder, auf jeden Fall
Ein sehr schönes familien geführtes Hotel. Toller Pool mit Meerblick. Wir haben uns hier sehr gut erholt. Das Hotel ist wirklich nur zu empfehlen!
Nadia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Urlaub im sehr netten Familienbetrieb
etwas abgelegen am Stadtrand aber sehr ruhig und gut gepflegt, sehr nettes Personal ( Familienbetrieb), leckeres Frühstücksbuffet. Viele süße Katzen, schön anzusehen, leider sehr scheu und ängstlich, immer sofort auf der Flucht.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr nettes Hotel für Leute die Ruhe suchen!
Ein Hotel zum wohlfühlen. Wir fühlten uns sofort willkommen.
Claudia Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Optimal für entspannten Urlaub
Hotel ist ein bißchen außerhalb gelegen, weswegen es ruhig ist, man zum "Hauptstrand" aber etwas laufen muss (oder man nutzt Bus- oder Taxihaltestelle vor der Tür). Hotel ist sauber und schön eingerichtet. So nettes, hilfsbereites und freundliches Personal hab ich noch nie erlebt, man fühlt sich sehr gut aufgenommen.
Sabina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erster Urlaub auf Kreta im super Hotel
Wir haben das Hotel gebucht, weil es günstig war und wir hofften kein Horror zu erleben. Es ist ein sehr tolles, sauberes, familiäres Hotel, mit deutschsprachigen, netten, hilfbereiten Mitarbeitern. Das Zimmer war sehr gross, mit Meerblick, mit einem Balkon um Ecke, mit Kühlschrank und Kochmöglichkeit. Handtücher wurden täglich, die Bettwäsche 2 mal in der Woche getauscht. Pool war sauber und mit genügend Liegen und Sitzmöglichkeiten. Unsere Tochter fand die Katzen am besten, durfte sie sogar füttern. Und…