Sauberes, zentral gelegenes und modernes Hotel mit aufmerksamen Service und guter Küche
Der Empfang war sehr freundlich. Das Hotel ist zentral gelegen, modern und sauber. Das Restaurant ist ausgezeichnet, der Zimmer Service sehr gründlich. Die Gäste sind international und alles ist ausgesprochen entspannt. Ich würde es wieder wählen wenn ich noch mal Lissabon besuche.
Sehr gut gelegenes Hotel mit außerordentlich freundlichen Mitarbeitenden! Sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer, prima Restaurant mit leckeren Speisen! Das Gym hat den Namen nicht unbedingt verdient, die vorhandenen Saunen haben wir nicht benutzt! Wir würden es auf jeden Fall empfehlen!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gelungene Woche in Lissabon
Schnell in der Stadt, Metro fast vor der Tür. Nette Mitarbeiter, schönes Zimmer und der kleine Pool am Dach bei 33 Grad auch eine willkommene Ausstattung. Der Fitnessraum könnte mehr Geräte haben.
Gutes Stadthotel in zentraler und dennoch ruhiger Lage. Zimmer (Komfortzimmer in oberer Etage) war geräumig und gut ausgestattet, das Personal freundlich und kompetent. Das Frühstücksbuffet gut und mit reichhaltiger Auswahl, des Hotelrestaurant mit gutem á la carte Angebot.
Ein schöner Geburtstag in einem hervorragenden Hotel
Es ist ein tolles Hotel. Da ich Geburtstag hatte, habe ich mir mit meiner Freundin dieses Hotel gegönnt. Dass wir dann noch eine Flasche Sekt und einen Kuchen bekommen haben, haben wir nicht erwartet aber es war eine tolle Geste
Hotel in toller Lage mit hervorragendem Service und Restaurant. Alles wirkt sehr gepflegt und sauber. Moderne und geschmackvolle Einrichtung. Toller Ausgangspunkt zur Erkundung von Lissabon.
Gute Lage, perfekter, freundlicher Service. Hervorragendes Frühstück. Auch das Restaurant für das Abendessen war sehr gut. Mindestens ein weiteres gutes Lokal in der Nähe.