Karin und Dieter (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für Urlauber ohne Ansprüche ganz okay
Wir sind absolut enttäuscht und sehr stark erkältet abgereist und können die guten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ruhig und erholsam
Unser Aufenthalt im Hotel Porto Lygia war super angenehm, aufmerksames Personal, gutes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Es wurde ständig nachgelegt. Die Gartenanlage liegt direkt am Meer, genügend Liegen und kostenlose Strandtuch vorhanden
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Der Aufenthalt war angenehm und entspannt.
Zum Relaxen und Entspannen bestens geeignet
Sarah(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist nett, könnte aber renoviert werden.
Nettes, kleines Hotel. Allerdings schon etwas in die Jahre gekommen! Personal freundlich, Frühstücksbuffet nicht gerade üppig, aber ausreichend
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Ein sehr gutes 3 Hotel was bestimmt einen weiteren Stern verdient hätte Super Frühstück ein herzlicher Service einen tolle Liegewiese mit schönen Bäumen Die Zimmer sind bis auf die Dusche auch sehr gut
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundlicher Service und ausreichend Liegen am Strand
Liegen und Schirme waren genügend vorhanden. Der Strand war mit größeren Kieseln, Badeschuhe sind zu empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub mit sehr guter Erholung.
Wir hatten einen Unwettertag in den 2 Wochen und konnten deshalb eigentlich das Hotel nicht großartig verlassen. Also auch schlecht zum Abendessen auswärts gehen. Sie haben alles an dem Abend aufgetischt,was die Küche hergab.Sie haben sich sehr bemüht und das wo Abends dort eigentlich gar nicht gegessen wurde. Es war so toll.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ansprechendes Hotel für Ruhesuchende
Hier gibt es wahrlich NICHTS zu meckern. Für ein 3Sterne-Hotel absolut empfehlenswert! Man fühlt sich wirklich willkommen. Es fallen quasi keine Extra-Kosten an: Kühlschrank, Klimaanlage, Tresor, Strandliege - alles ist im Preis inbegriffen. Da hat wohl jeder Urlauber schon schlechtere Erfahrungen gemacht, dass man an irgendeiner Stelle "abgezogen" wird, denke ich - hier im PORTP LIGIA jedenfalls ist alles transparent und man wird ehrlich und freundlich behandelt - man fühlt sich also einfach wohl! Das Hotel ist…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub in entspannter Atmosphäre
Schönes Hotel direkt am Strand mit gepflegtem Pool / Außenanlagen/Terrasse, kostenfreie Nutzung der Sonnenliegen und -schirme sowie einladendem Empfang und Frühstücksbereich
Karl(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Nettes ruhiges Hotel
Nettes kleines hotel mit schönen Pool und Kiesstrand. In der Hotelhalle gibt es viel Lesestoff. Unter Tage sind kleine Snaks erhältlich.