Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Karin und Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Für Urlauber ohne Ansprüche ganz okay

Wir sind absolut enttäuscht und sehr stark erkältet abgereist und können die guten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen.

• Schlecht
  • Die Betten waren für uns perfekt und wir hätten gut schlafen können, wenn es nicht so kalt gewesen wäre. Die Dusche ist wirklich sehr klein. Es kam auf Anhieb nie warmes Wasser. Man musste das Wasser 10 Minuten laufen lassen, dann ging es. Ich habe mir die Zähne stets mit kaltem Wasser putzen müssen. DIE HEIZUNG, DIE ES LAUT HOTELBESCHREIBUNG GEBEN SOLL, WAR NICHT VORHANDEN. Das Fenster im Bad konnte nicht geschlossen werden, es waren draußen teilweise in der Nacht nur 8 Grad. Die Reinigungskraft fragte am vorletzten Tag, ob sie das Zimmer noch sauber machen soll, wir würden ja am nächsten Tag abreisen. Auch hatte sie die Angewohnheit, die Balkontür nach dem Putzen und Verlassen des Raumes offen stehen zu lassen (vielleicht weil es manchmal aus dem Abfluss unangenehm stank?) Und bei Außentemperaturen von 14 Grad und ohne Heizung war unser Zimmer ausgekühlt, wenn wir zurück kamen.

• Sehr schlecht
  • Auch hier können wir die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Im Frühstücksraum war es kalt, man musste sich einen geschützten Platz suchen, damit man nicht im Durchzug saß. Von der Lobby zog schon mal Rauch herein, weil drinnen geraucht wurde. Die Katze machte sich überall breit, bettelte, kratzte dann auch schon mal an der Hose, wenn sie nicht beachtet wurde. Sie saß sehr gerne auf den Stühlen (innen) und auf den Liegen (draußen). Auch der Platz auf den Frühstückstischen (mit Tischdecke) war ein von ihr bevorzugter Ort!!! Das Frühstücksangebot selbst empfanden wir als dürftig. Mehr Quantität als Qualität. Jeden Tag die gleiche Wurst (Pressschinken)/2 Sorten Käse, Baguette - Brot in Scheiben, auch mit Körnern, super, aber manchmal nicht frisch, abgepackte Butter,keine Margarine, kein Frischkäse. Ja, es gab regionales Obst, aber da auch nur stets das gleiche, Fertigmüsli, viele verschiedene Plätzchen und Kuchen. Wer das am Morgen mag, hat eine breite Auswahl. Nach 4 Tagen gab es dann keinen Honig aus dem Glas mehr, man musste zu den industriellen Päckchen greifen. Auch Frischmilch war aus, es gab nur noch Kondensmilch. Nüsse, Fetakäse, Joghurt mit Obst Fehlanzeige. Säfte selbstverständlich auch nur Nektar. Einfach nur billig. Auch war die Wahl des Tisches am Ende des Urlaubs nicht mehr möglich, weil nur wenige noch eingedeckt wurden. Positiv :die verschiedenen Kaffeespezialitäten, aber wenn man Cappuccino zog, hatte man einen Berg auf der Tasse und man musste sie äußert vorsichtig transportieren. Später haben wir gesehen, es gab für die Kaffeespezialitäten auch größere Tassen, aber die bekam man nur auf Nachfrage... Wir gehören auch zu den Leuten, die gern die kulinarischen Köstlichkeiten ihres Urlaubslandes auf dem Teller fotografieren, aber diesmal war uns wirklich nicht danach. Die Bar haben wir abends nicht aufgesucht, Sie wissen sicherlich den Grund, es war zu kalt.

• Sehr schlecht
  • Leider kann man keine 0 Sterne geben. Wir machen seit Jahren Urlaub in Griechenland, aber das haben wir noch nicht erlebt. Solch unmotivierte Mitarbeiter und Frühstückskräfte, die lustlos in der Ecke standen und kaum grüßten, kennen wir sonst nicht. Wie gesagt, wir machen immer Urlaub in Griechenland und die gängigsten Wörter sind uns geläufig, aber auch auf unser fröhliches Kalimera kam nichts zurück. Wir haben es dann irgendwann aufgegeben. Leider haben wir mit den Mitarbeitern (vor allem der Herr mit der Brille) an der Rezeption keine guten Erfahrungen gemacht. Wir wollten ein Auto mieten, lt Hotelbeschreibung möglich. Aber auf unsere Nachfragen hieß es, wir müssen das in Nidri oder Lefkada bei einer Autovermietung selbst erledigen, man habe auch gar keine Prospekte da... Weil es im Zimmer immer kalt war, fragten wir, ob es möglich wäre, die Heizung im Zimmer einzuschalten. Antwort : Das Zimmer hat keine Heizung. Nach langem Hin und Her (Aussage des Mitarbeiters, es sei überhaupt nicht kalt!!!) bekam ich eine dickere Decke angeboten. Als ich daraufhin "Ja" sagte, meinte er, ich solle auf Englisch antworten. Wohlgemerkt, es wurde im Hotel ausschließlich englisch gesprochen, aber teilweise ein sehr schlechtes Englisch und man musste öfter nachfragen. Auch die Konversation über die Kälte und die Decke fand nur auf Englisch statt. Aber ein einfaches deutsches Ja müsste er als Angestellter eines Hotels eigentlich verstehen können.

• Die Lage ist wirklich gut. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man in die Hauptstadt und nach Nidri. Allerdings waren wir in der Nachsaison dort und der Lärm von der nahe gelegenen Straße hielt sich offensichtlich in Grenzen. Leider ist es keine abgeschlossene Hotelanlage, jeder kann unbemerkt zu den Zimmertüren gelangen. Die Liegen am Strand wurden auch von Hotelfremden benutzt.

• Sehr schlecht

Wo war der Indoor Pool laut Beschreibung? Außenpool sauber und gepflegt, selbst die Katze trank daraus. Gern hätten wir mit einem Mietwagen die schöne Insel erkundet, aber es war ja nicht möglich einen über das Hotel zu buchen. Wir hatten auf griechischen Inseln ab und zu schlechte Erfahrungen mit privaten Autoverleihfirmen gemacht, daher mieten wir nur noch die vom Hotel empfohlenen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise