Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Stadthotel! Sehr günstige Lage!
Das Hotel ist ein schönes Stadthotel, mit günstiger Lage. Dennoch ist es in den Zimmern jedoch ruhig und man hört keinen Strassenverkehr. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit Klimaanlage. Die Metrostation befindet sich gleich in der Nähe und das Zentrum kann man in fünf MInuten zu Fuß erreichen. Frühstück hatten wir nicht gebucht. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Preis - Leistungsverhältnis stimmt hier.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super zufrieden, toll für einen Städtetripp
wir hatten nur einen Nacht im vorraus gebucht sind ab 3 Nächte vorher schon dagewesen, da wir von einer Rundreise in Nordspanien und Galicien schon vorher da waren, war alles kein Problem der Übernachtungspreis war fast genau so wie über TUI gebucht. Unser Auto haben wir für eine Nacht in der Hotel eigenen Tiefgarage untergebracht (18.-€). Das freundliche Personal hat bei der Autovermietung angerufen sowie uns erklärt wie wir dahin kommen. In Madrid braucht man absolut kein Auto.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ideal für Städteurlaub
Nette und unkomplizierte Atmosphäre, saubere Zimmer, zubuchbares Frühstück in der Bar, Internet, Wi-Fi. Kostenlose Wi-Fi-Nutzung, Preis und Leistung waren für uns hervorragend. Man kann in direkter Nähe sehr günstig essen gehen. Unsere Tipps: Tapas in der Markthalle oder im estado puro, Besuch in den Stadien (Bernabeu allerdings mit 16 Euro Eintritt recht teuer), mittags das Menu del dia essen (um 10 Euro für Vorspeise, Hauptgericht, Getränk, Nachtisch).
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis/Leistung ok; Zimmer recht klein
Zimmer sind nicht riesig, aber ausreichend. Frühstück für spanische Verhältnisse ok. Hotel liegt sehr zentrumsnah.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Guter Standard zum guten Preis
Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Stadtkerns, welcher aber innerhalb von 15min fussläufig erreichbar ist. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis macht es zu einem empfehlenswerten Hotel für eine Stäftereise.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Zentrales und günstiges Stadthotel
Das Hotel hat eine gute Ausgangslage für die Erkundung der Stadt. In circa 10 Minuten läuft man zum Plaza Mayor. Das Hotel verfügt über 7 Etagen und hat zwei Aufzüge. Die Zimmer bieten eine ausreichende Größe für eine Städtereise. Das Frühstück entsprach der 3,5* Kategorie und war ausreichend und abwechslungsreich. Auf Grund seiner Lage und des günstigen Preises würde ich das Hotel bei meinem nächsten Besuch von Madrid wieder wählen.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Gutes Innenstadthotel
Liegt gut zwischen zwei Ubahn stationen, Supermarkt in unmittelbarer Nähe, dem Hotel angeschlossen ein Cafe mit kleinen Speisen und Getränken, Preise moderat. Frühstücksbuffet gut, Abendessen auch in Buffetform nicht aufregend, aber man findet sich immer was. Die Zimmer eher klein, finster, mit Blick auf Feuermauer - kein englischsprachiges oder deutsches Fernsehprogramm, WLAN im Zimmer funktioniert tadellos. In der Lobby zwei PC mit Internet - Gebühren 10min 1 Euro - Aufzüge etwas altersschwach! Personal bemüht,…
Volkmar(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Empfehlenswert wenn man Wert auf Sauberkeit legt
1.+ Sauberkeit 2. + Qualität des Frühstücks 3. - Personal ist überfordert bei großem Andrang, geschehen am 19.05.2011von 09:10 bis 09:30 (keine Teller, Tassen, Besteck, Wurst, Brötchen... und volle Tische mit Geschirr.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Günstiges Stadthotel
Das Hotel liegt in der Nähe der Metrostation Puerta de Toledo (ca. 3 Minuten) und die besten Tapas-Bars und Restaurants (Cava Baja) erreicht man auch zu Fuß in wenigen Minuten. Im Hotel gibt es kostenloses WiFi, in der Lobby sind zwei PCs (gegen Gebühr). Das Hotel war sehr flexibel als wir durch die Flugausfälle unseren Aufenthalt zwei mal verlängern mussten. Übernachtungspreise sind moderat. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend.
Viktor(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gutes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel war ziehmlich gut, eine Metrohaltestelle befindet sich in der Nähe, genauso Bushaltestellen. Das Frühstück ist gut, es bietet zwar keine riesenauswahl aber trotzdem ist für jeden etwas dabei. Das Hotel hat eine Cafeteria in der man bis 18: 00 Uhr warm essen kann. Ansonsten gibt es in der Umgebung jede menge tapabars allerdings ein richtiges Restaurant, bis auf den Chinesen nebenan sucht man fast vergebens. Das Zimmer ist eher klein für eine Städtetour reicht es aber. Man hat kein deutsches Fernsehprogramm…