Für eine Nacht war das Hotel Poppular vollkommen in Ordnung.
Falls ich wieder einmal nach Würzburg reisen sollte, ziehe ich dieses Hotel wieder in Erwägung
Zentrale Lage, gutes, angenehmes Hotel
freundliche Mitarbeiter
kleine aber sehr sauber Zimmer
an der Straße, daher hört man Straßenlärm, mit geschlossenen Fenstern kein Problem.
Das Hotel ist sauber, die Angestellten sehr nett !
Unser Bett hätte bequemer sein können, wenn es aus einer Matratzte bestanden hätte. Oder zumindest ein Laken für beide Martatzen gehabt hätte.
Die Zimmer sind klein und einfach eingerichtet. Unser Zimmer war sehr ruhig (nach hinten zum Hof) ! Telefon, kleiner Fernseher, Fön und Seifespender lies keine Wünsche offen. Für eine Nacht absolut empfehlenswert !!
Ein kurzes und schönes Wochenende in Würzburg mit dem Aufenthalt auf dem Wheinachtsmarkt ( sehr schön ) zum Hotel mit Frühstück kleines Hotel mit sehr guter lage Frühstück klein aber sehr lecker und für jeden etwas dabei, Zimmer klein und sauber Personal freundlich und hilfsbereit. Schade das es keinen Hoteleigenen Parkplatz gibt im Parkhaus 7Euro für 24h ist auch in ordnung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes, kleines Stadt-Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, Residenz und City sind bequem zu Fuß erreichbar. Wir hatten ein schönes, renoviertes DZ im 3. Stock. Es gibt keinen Aufzug, was uns aber nicht gestört hat. Das Frühstücksbuffet ist klein, aber fein. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.