Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel, aber leider eine ungünstige Lage
Preis/Leistung sind in Ordnung aber dass wir neben einem Hubschrauberlandeplatz übernachten werden hätte ich nicht gedacht. Gefüllt 2-3 mal pro Stunde gibt es einen Hubschrauber über dem Kopf.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
So wie es seien soll
Alles Top: Immer Sauber, alle vom Personal sind super nett, absolut klasse Frühstück, der Chef versucht alles um den Gast zufrieden zu stellen, Shuttlebus inclusive 👍, rundum einer meiner bessten Hotelaufenthalte in einem Skigebiet Preis- Leistung —- absolut 👍👍👍
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Guter Service
Sehr sauber, 70er Jahre Stil, aber Preise angemessen "Hotelhund" ist sehr freundlich. Wir würden gern wiederkommen. Sehr gute Parkmöglichkeiten (auch für Anhänger) Wetter war super (bis 30 Grad). Val gardena ist nicht geeignet für Leute, die keine kurvigen Straßen mögen, nicht so sehr geeignet als Stützpunkt für Auto-Ausflüge. Aber das ist bei einem Blick auf die Straßenkarte sowieso klar. Gut für Motorsportler.

Silvio(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Zum Skifahren brauchen wir nicht mehr
Dieses Hotel ist keine Schönheit, so ziemlich in die Jahre gekommen, jedoch zum Skifahren mit dem hoteleigenem Hotelshuttle bestens geeignet.(ca.5 Minuten zum Lift) Das Essen schmackhaft und reichhaltig. Der Fernseher sehr klein, aber war uns nicht wichtig. Zum Skifahren können wir dieses Hotel weiter empfehlen.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ruhig gelegen
Immer wieder - bis jetzt 3 x - jedes Jahr Anfang Oktober. Das Personal ist sehr freundlich und selbst der Chef arbeitet mit unt hat für jeden ein freundliches Wort. Das Hotel liegt ruhig am Berg, weit von der Straße entfernt, genügend Parkplätze sind vorhanden. Gute Ausflugsmöglichkeiten.
Wilhelm(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Preis-Leistung in Ordnung
Schon etwas in die Jahre gekommenes hellhöriges Hotel daß aber sehr sauber gehalten wird. Wir hatten auch über H.... ein Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Es war von der Nationalität sehr gemischt ( PL,SK,D, A,NL und natürlich Italiener. Sellarunde, Saslong, Marmolada und Seiseralm haben uns einen unvergesslichen Skiurlaub beschert. Es war nicht nur das Wetter sehr schön und die Pisten in einem suuuper Zustand sonder auch das herrliche Panorame haben dazu viel beigetragen.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Preis-Leistung ok
Auch wir haben das Hotel über den Discounter H.... gebucht. Nachdem wir damit immer gut "gefahren" sind, haben wir auch jetzt wieder zugeschlagen. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen.
Hermann(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Urlaub vom Discounter
Haben den Urlaub über H**** als Schnäppchen kurzfristig gebucht. Das Hotel - eher Gasthof - wirkt wie ein Relikt aus den 1970er Jahren. Das Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder recht einfach - aber sauber. Das Bad auch im 70er-Jahre-Look - ebenfalls sauber. Leider hat uns die Lage etwas enttäuscht - das Pontives liegt am Taleingang - nur wenige Meter von der Hauptstraße entfernt. Positiv war nur, daß es trotz Hauptstrasse in der Nacht recht ruhig war. So gegen 6.30 Uhr ging es dann aber mit dem Berufsverkehr los.…