Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder schön
Auch unser dritter Aufenthalt im Pontiglia hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Haus an sich, die freundlichen Mitarbeiter und die gute Lage im Zentrum von Livigno, lassen uns immer gerne wieder kommen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt optimal zwischen Langlaufloipe, dem Skilift und den ganzen Geschäften. Die Zimmer im Nebenhaus sind angenehm groß. Das Nebenhaus ist mit dem Restaurant und dem Haupthaus unterirdisch verbunden. Das Essen ist sehr gut, der Service sehr zuvorkommend.
Maurizio(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Kurzferien im Hotel Pontiglia Livigno
Wir waren mit Kollegen 4 Tage im Hotel Pontiglia (3 Sterne) in Livigno. Das Hotel Pontiglia war einer der wenigen Hotels in Livigno, das eine Anreise mitten in der Woche akzeptiert. Die meisten Hotels wollen, dass die Kunden am Samstag mit der Masse anreisen/abreisen. Mann muss dann mit min. 4 Std. Stau bei Hin- und Rückfahrt rechnen(über die Schweiz). Das Hotel befindet sich 50m vom verkehrsfreien Zentrum von Livigno und ist somit super gelegen. Die Langlaufläupen und die Skilifte sind 100m vom Hotel weg. Am…