Ole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfektes Hotel für Kurzaufenthalt
Das Hotel ist absolut empfehlenswert für ein oder zwei Nächte. Das Hotel ist nur in einem kleinen Teil des Komplexes untergebracht. Von außen etwas "oll", das Zimmer war jedoch renoviert und absolut angemessen. Wir haben uns wohlgefühlt. Das Frühstück war gut.
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles sehr solide und freundlich
Solides Hotel. Frühstück sehr lecker und frisch. Es war sehr ruhig. Wir waren nur eine Nacht vor Ort.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel, sauber und freundlich und super für Kinder
Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, die wirklich super auf unser Kleinklind eingegangen sind /Kinderbettchen im Zimmer aufgebaut, Brötchen im Restaurant, Kind auch mal bespaßt, damit wir als Eltern auch mal 5min. essen konnten, apropos: tolle Küche, alles auf den Punkt zubereitet, großartiges Gemüse! Zimmer sind absolut sauber und mit viel Liebe eingerichtet. Wir haben uns absolut wohlgefühlt - da fahren wir mal wieder hin!

Rene(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel in zentraler Lage zu Ostsee/Seenplatte
Wir waren zum ersten mal in der Gegend und waren vom Hotel angenehm ueberrascht. Wir hatten uns wegen der zentralen Lage zur Ostsee/Seenplatte fuer dieses Haus entschieden. Das Hotel wird hauptsaechlich von durchreisenden Touristen und Geschaeftsreisenden benutzt. Das Hotel ist wohl schon aelter, wurde aber neu renoviert. Unser Zimmer/Bad war in sehr gutem Zustand mit schoener Aussicht. WLAN ist frei im ganzen Haus/Restaurant. Das Preis/Leistungsverhaeltnis ist gut fuer Essen + Uebernachtung.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gern wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Das Essen war gut, die Zimmer sauber. Das Personal sehr freundlich. Es gibt viele Ausflugmöglichkeiten. Der Kummerower See, die Seen-Fahrten Usedom u.vm. ein super schöner Urlaub.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kann man gerne wieder wieder hin.
Wir waren nur eine Nacht da, was der Freundlichkeit des Personals aber keinen Abbruch tat. Von aussen macht das Hotel nicht den schönsten Eindruck, aber die Zimmer sind ganz schön eingerichtet, das Bad ist groß, es gab Pflegeprodukte und Föhn. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und viel. Auch zum Frühstück gabs alles , was man so zum frühstücken braucht. Sehr nettes Pesonal.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
König Gast auch bei einer Übernachtung
Von außen ist das Hotel recht schmucklos, die Zimmer aber sehr geschmackvoll.Da kein Aufzug vorhanden ist, die schlechte Bewertung für die Behindertenfreundlichkeit. Wir waren als Fahrradtouristen da (nur eine Nacht) und haben sogar eine Preisminderung bekommen.