Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Die Adresse für einen angenehmen Aufenthalt !!!
Unsere 44 Personen zählende Reisegruppe war in der Zeit vom 20. Bis 22. September hier im Hotel Pommernland in Anklam zu Gast. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Tagestouren nach Stettin, Usedom oder zur Insel Rügen. Dieses von der Familie Gühlke geführte Hotel sticht ganz besonders durch den außergewöhnlichen Service hervor. Alle 27, sehr schön und modern eingerichteten Zimmer, haben einen hohen Standard, der in der Umgebung seines Gleichen sucht. Das Frühstücksangebot ist abwechslungsreich, ausreichend…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super sauber...
Schoenes gemuetliches Hotel. Leider etwas abseits. Selten habe ich so ein SAUBERES Hotel gesehen. Die Zimmer sind aeusserst gemuetlich, hell und liebevoll hergerichtet.. Leider hat der Architekt die Baeder etwas zu eng geplant (ist zwar nicht tragisch, aber passt nicht zu dem Rest des schoenen hauses, bzw. Zimmers). Das Personal kompetent, geduldig und herzlich. Das Fruehstuecksbueffet ist in dieser Preiskategorie einzigartig. Reichaltige Auswahl, alles frisch und appetietlich aufgebaut. Da koennte manch…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr zu empfehlen
Hab mich insgesamt gesehen für die Zeit des Aufenthaltes in diesem Hotel wohl gefühlt. Es herrschte sowohl auf dem Zimmer als auch im Restaurant, das ich an diesem Tag besucht hatte, stets eine angenehme Athmosphäre.

Christine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Praktische Lage, saubere Zimmer
Typisches Hotel im Stil der 90er Jahre, etwas abseits vom Stadtkern an einer Ausfahrtstraße gelegen. Zu Fuß kann man trotzdem noch gut in die Innenstadt laufen. Saubere Zimmer, praktisch eingerichtet. Positiv ist auch der große Parkplatz. Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen, was die Straßen betrifft. Frühstück war auf Grund früherer Arbeitszeit leider nicht persönlich nutzbar.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sauber ja, freundlich nein
Sauberkeit und Zimmer sind voll in Ordnung.Die Gastfreundlichkeit lässt jedoch sehr zu wünschen übrig. Ein freundliches Wort hätte mehr getan, als Bedrohung und Beleidigungen. So stellt man sich nicht seinen Urlaub vor.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Alles in Ordnung, nicht mehr und nicht weniger
Insgesamt ein solides Hotel am Stadtrand von Anklam. Das familiengeführte Hotelhat einen großen Vorteil: die Tatsache, dass es famieliengeführt ist! Ansonsten gibt es nichts, worüber man sich beschweren kann, aber auch nichts, mit dem man extrem positiv hervorsticht. Die Zimmer sind sehr sauber. Allerdings ist der Fernseher eher klein und die Einrichtung versprüht eher den Charme einer gehobenen Jugendherberge. Internet hingegen ist gratis und man hat einen top Empfang.
Markus & Sina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Solides Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt am Stadtrand von Anklam. Das Zimmer war ausreichend groß und angenehm eingerichtet. Als einzigen Minuspunkt muß ich die späten Frühstückszeiten aufführen. Ab halb sieben war für mich einfach zu spät. Ansonsten ist das Hotel empfehlenswert.