- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sauberkeit und Zimmer sind voll in Ordnung.Die Gastfreundlichkeit lässt jedoch sehr zu wünschen übrig. Ein freundliches Wort hätte mehr getan, als Bedrohung und Beleidigungen. So stellt man sich nicht seinen Urlaub vor.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank, dass Sie sich anlässlich Ihres Besuches im Hotel Pommernland in Anklam die Zeit genommen haben, uns auf dieser Plattform zu bewerten. Ihre Meinung im Bezug auf unser Haus, unsere Mitarbeiter und den Service ist uns sehr wichtig und trägt dazu bei, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern, sodass Sie sich wohlfühlen können. Mit Bedauern haben wir festgestellt, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlief. Bitte glauben sie uns, dass die von Ihnen angesprochenen Punkte nicht unserem Standard entsprechen und wir uns bemühen werden dies umgehend mit dem gesamten Team zu verbessern. Gerne würden wir Ihnen bei einem eventuellen folgenden Aufenthalt beweisen, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Pommernland