Frank(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein empfehlenswertes Hotel
In der Zeit vom 30.6. bis 03.07.14 verlebten wir zur viert 3 wunderschöne Tage in dieser Mühle. Wir wurden täglich von der "Chefin" des Hauses begrüßt und nach unserer Zufriedenheit befragt. Das Haus selbst und das Personal ist top. Wir konnten täglich kostenlos das Schwimmbad, die Sauna oder auch die Kegelbahn benutzen. Die Speisen, egal ob Frühstück oder Abendessen, waren schmackhaft und reichlich. Zum Schluß unserer 3 Tage erfolgte noch der Eintrag ins Gästebuch des Hotels. Wir haben uns vorgenommen, zu…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
In die Jahre gekommen
Hatten ein Doppelzimmer gebucht, bekommen ein Zimmer mit zwei Einzelbetten, super, Fernsehen aus den 90zigern Jahren kaum lesbar und mini klein, speisekarte hatte man nach Tagen durch.
Maren(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenwert
Für einen Kurzaufenthalt von einigen Tagen finde ich das Hotel sehr empfehlenwert. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und immer abwechslungsreich. Auch die Speisen von der Karte sind nicht nur sehr schmackhaft, sondern die Portionen sind auch sehr reichhaltig und die Preise angemessen. Sämtliches Personal im Haus ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Und dann ist da auch noch das schöne große Schwimmbad, was wir jeden Tag genutzt haben. Man fühlt sich in dem Hotel gut aufgehoben. Um Ausflüge zu machen,…

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Klasse hotel
immer wieder gerne.nettes personal.sehr kinderfreundlich. das essen ist auch klasse. da fühlt man sich wohl.danke an das gesamte team.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Top-Küche
Die Zimmer (zumindest im Dachgeschoss) sind doch eher einfach. Von der Gastronomie her (Frühstück und Abendessen) volle Punktzahl!
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfekter Butt in der Mühle
Schönes Hotel in einer umbebauten Mühle in nettem Ambiente. Das Restaurant (roter Butt) ist sehr gut. Der Fisch aus dem Haff und der Ostsee wird gut und schmackhaft zubereitet.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr schöne Tage im Hotel Pommernmühle
Sehr angenehmer Aufenthalt. Preis/Leistungsverhältnis stimmen. Ruhige Hotellage. Stettiner Haff ist wunderschön. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht um die Hotelgäste. Unserer Damengruppe hat rundum alles gefallen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ruhiger Aufenthalt, aber nicht noch einmal
Ein sauberes, ruhiges Hotel mit kitschigem Restaurant. In dem Restaurant fand man sowohl Jagdtrophen, als auch Puppen und haengende Papierschmetterlinge. Da die Gastgeberin Autogramms sammelt, sind die Tueren in Richtung Zimmer und Toilette mit diesen beklebt. Ebenfalls viele Autogramme findet man an der Bar. Das Personal ist sehr freundlich. Nur die Kueche beim Abendessen entsprach nicht unseren Vorstellungen.
Angi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
War ok - aber nicht unbedingt noch mal!
Die umgebaute Mühle ist sehr schön! Wir hatten von den ca. 35 Hotelzimmer 3Zimmer inkl. Frühstück für 2Nächte gebucht. Aufgrund der Anzahl kam man uns mit dem Übernachtungspreis entgegen. Nicht üblich und super nett!!! Allerdings muss ich leider sagen, dass die viele asiatische Dekoration nicht ins Konzept passen will. Es ist schwierig Mecklenburg- Vorpommern mit Korea zu verbinden. In meinen Augen ein Stilbruch! (Die Hotelleiterin ist Koreanerin - was einem immer und immer wieder im Hotel begegnet)
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Entspannen und Wohlfühlen
Wer wie wir Ende Januar ein Wochenende Entspannung und Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben. Das Personal vermittelt einem sofort das Gefühl "zu Hause" und willkommen zu sein, es sind die Kleinigkeiten, die einem während des Aufenthaltes ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Dazu kommen ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis des Hotels auch im Restaurant-Bereich. Noch ein Tipp: Genießen Sie am späten Abend bei einem Spaziergang einen Sternenhimmel, wie Sie ihn selten zu Gesicht bekommen. Wann haben Sie…