Anna & Bernhard(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschönes schnuckeliges Hotel
Dieses Hotel war in unsere Rundreise durch Bali mit inbegriffen! An diesem Hotel hatten wir nichts auszusetzen! Die Zimmer waren sehr sauber und die Handtücher/Bettwäsche waren frisch. Die kleine Anlage war sehr gepflegt!! Essen war sehr lecker und reichlich! Vom kleinen Pool konnte man einen schönen Ausblick zum Meer genießen! In diesem Hotel kann man für ein paar Tage super abschalten, denn es befindet sich nicht in einer überlaufenden Touristengegend! Immer wieder gerne!!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nette Anlage, aber lausiges Essen und Null-Bock
kleine Anlage mit 10 Bungalows. Die Anlage wirkt sehr gepflegt. wir waren sehr enttäuscht. Unser Tipp, wenn in dieser Gegend etwas gesucht wird: das benachbarte Alam Anda.
Thea(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das beste Hotel während unsere Rundreise auf Bali
Also für Paare als auch für Familien sehr gut geeignet. Äußerst saubere Hotel - Zimmer - Garten - Starnd-Anlage. Am Strand findet man zwar keinen Sandstrand, aber die größeren durch das Meer abgeschliffenen dunklen Steine haben auch ihren Reiz. Wasserqualität sowohl vom Pool als auch vom Meer ausgezeichnet. Das hoteleigene Restaurant bittet sowohl einheimische als auch internationale Küche, die sehr gut schmeckt. Kleines Familienhotel, dass (für uns) keine Wünsche offen gelassen hat. Für balinesische Verhältnisse…

Olaf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Das Beste was wir je erlebt haben
Kleines aber feines Spa am Steinstrand außerhaöb von Tejakula. Wir waren auf der Rundreise dort. Es war der absulote Wahnsinn. Ein Bungalow mit allem Komfort und Meerblick.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Kleinod in Nordbali
Das Poinciana Resort ist ein Traum für alle Ruhesuchenden und Verliebte. Sehr schöne, kleine Anlage in Nordbali, mitten im Nirgendwo. Wir hatten eine Beach Villa reserviert, mit Panoramafenster mit Blick auf das Meer. Das Badezimmer war nur durch einen großen Spiegel vom Schlafzimmer getrennt und hatte eine schöne Eckbadewanne, Toilette war seperat. Einrichtung war sehr hell, freundlich und mit Liebe zum Detail versehen. Kleiner Pool mit ausreichend Liegen, zwei Strandterrassen und direkter Zugang zum schwarzen…
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Für uns eines der schönsten Hotels der Welt
es gibt 10 zimmer, es ist wunderbar ruhig gelegen, mit schönem strand.alles super sauber und gepflegt, toller pool und preiswerte super massage.das personal und besonders der chef kümmert sich rührend um einen.das essen schmeckte zu 2. alleine über dem meer nur noch besser. ein paradies... einfach nur buchen!september ist die beste zeit mit nur ca 2 regentagen. strand villa nummer 1 nehmen.
Kirchner/Kremer(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Traumhotel direkt am Meer
Wir waren während einer Rundreise in diesem Hotel. Beim Einchecken wurden wir gefragt, ob wir die Honeymoonsuite beziehen möchten (ohne Aufpreis), da das Hotel zu diesem Zeitpunkt kaum Gäste hatte. Das Zimmer war natürlich der Wahnsinn, der Balkon hatte einen super Meerblick. Abends hatten wir dann ein Candleligthdinner direkt am Meer, spitze! Der Strand besteht dort leider aus schwarzem Kies und nicht aus Sand. Die gesamte Hotelanlage ist in einem sehr gutem Zustand und das Personal ist sehr freundlich. Für eine…
Kristin(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Süßes kleines Hotel
Kleines Hotel;alles sehr sauber. Hatten Abendessen und Frühstück,beides sehr lecker.Waren fast die einzigen Gäste und hatten somit die volle Aufmerksamkeit der Angestellten.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Persönlicher Eindruck
ruhige und mit viel Liebe zum Detail gepflegte Hotelanlage eingebettet in üppiger Vegetation in "nirgendwo", geräumige Zimmer mit kleiner Terasse mit Sitzgelegenheiten, schöne Poolanlage mit Blick auf's Meer, Traumhafte Strandterasse am Kiesstrand, gute schmackhafte Küche
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Gemütliches super schönes Hotel
einfach traumhaft!!!! zum wohlfühlen auch für längere Zeit. wir waren nur einen Tag da, da wir auf Rundreise waren!! das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit! alles war super sauber, absolut zu empfehlen!!!!!