Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit schönen Zimmern und gutem Frühstück
Es handelt sich um ein familiär geführtes Hotel, welches sauber ist, mit liebe zum Detail eingerichtet wurde und gepflegt wird.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes und gemütliches Kleinstadthotel, familiär.
Sauberes, gemütliches Hotel mit familiären Charme. Wer einmal dort war, kommt immer wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel befindet ganz in der Nähe vom Bahnhof und nur ein paar Gehminuten zur Meppener Innenstadt. Wir sind mit dem E-Bike angereist und haben tolle Fahrradtouren gemacht. Fahrradgarage vorhanden!

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Wir waren vom 13bis 15.10.2023 im Hotel Pöker in Meppen. Als wir ankamen bekamen wir direkt ein First class Zimmer, obwohl wir nur ein normales Zimmer gebucht hatten. Das Personal war sehr nett und haben einen jeden Wunsch erfüllt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Frühstück und das Essen waren sehr gut Daumen hoch.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Empfehlenswert
Gutes Hotel unweit des Bahnhofs und Zentrums, beides ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Der Service war sehr gut und das Zimmer war geräumig und gut eingerichtet.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Eine gute Adresse in Meppen.
Das Hotel Pöker ist in Meppen seit Jahren eine Institution und eine gute Anlaufstelle für Urlauber und Geschäftsreisende und wohl aus gutem Grund von Frühjahr bis Herbst stets gut gebucht. Komfortable große Zimmer, guter Service, zahlreiche kostenfreie Parkplätze, gute Lage und ein guten Preis-Leistungsverhältnis. Lediglich das enttäuschende Abendessen trübt das positive Bild.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Businesstrip
Ich war geschäftlich in Meppen und habe eine schöne Nacht in diesem Hotel verbracht. Sehr netter Service, saubere und schöne eingerichtete Zimmer mit allem was man benötigt.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Hotel Nahe am Bahnhof gut zu erreichen.
Wir hatten mit dem Sparclub eine Übernachtung im Hotel. Das Frühstück war gut bis auf das Rührei das war leider zu lange im Warmhalter. Zimmer sind gut und das Bad auch. Ich würde es wieder Buchen.
Ria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Würde das Hotel "trotzdem" weiterempfehlen
Schönes, sauberes und ruhiges Hotel, zentral gelegen. Parkplatz leider "irgendwie komisch angelegt". Zu wenig Aussen-Sitzplätze. Muss man rechtzeitig reservieren, spontan keine Chance... Schade, als Gast sollte man immer einen Platz bekommen!!!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Josef Gebbing
Wir sind entäuscht mit t Sterne hat die eher weniger zu tun. Die waren wirklich gut! Das Frühstück war das reinste Chaos. Es mag sicherlich unter Corona Bedingungen schwierig sein Jedoch sollte das mit dem Essen als solches nichts zu tun haben. Wenn das Schniz Schnitzel Böhmische Art schon mit Pommes serviert wird wo Sachen zu finden sind die nicht in einer Pommes gehören na dann.... auch das Spiegelei hatte eine ledrige Sole die nicht genießbar war. Nach den wir den Umstand den Mitarbeitern mitgeteilt…