Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut empfehlenswert,ein tolles Hotel mit Charme
Eines der besten Hotels, die ich jemals hatte. Hier hat alles gestimmt und gepasst. Vom Service der Mitarbeiter vor der Buchung, bei der Buchung und auch während des Aufenthalts. Alles sehr unkompliziert und einfach phantastisch. Hier kommt man sehr gern wieder!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Prädikat hervorragend.
Ein ausgesprochen angenehmer Aufenthalt, bei dem wir uns bevorzugt und individuell betreut fühlten. Hervorragendes Frühstück nach einem sehr guten Schlaf in hervorragenden Betten. Unvergesslich und traumhaft schön! Danke.
Therese(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Romantisch, altehrwürdig, gemütlich, wunderschön
Sehr gute Bettenqualität, gute, gemütliche Ausstattung der Zimmer. Der Service ist sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend!

Michele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hier stimmt einfach alles.Fünf Sterne verdient
Mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel im Historischen Gebäude.Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen.Eier Speisen werden nach Wunsch frisch zubereitet.Kaffee Spezialitäten an den Tisch gebracht.Wurst/Käse/Salate von sehr guter Qualität.Wir haben Abends im Restaurant gegessen und waren begeistert. Athmosphäre und Geschmack des Essens...Top Hier ist der Gast noch König.Eine Praline als gute Nacht Gruss auf dem inzwischen aufgedeckten Bett war die Krönung.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.In…
Denis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Historisches Hotel mitten in der Stadt
Schönes Hotel mitten in der Altstadt, dadurch leider relativ laut, kleine Zimmer im Museumsstil, mit Liebe zum Detail,man spricht gut Deutsch, sehr gutes Frühstück, kostenloser Parkplatz im Hinterhof
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wenn Danzig dann Hotel Podewils Old Gdansk
Diese Hotel liegt am alten Hafen und somit sehr zentral um fussläufig die Altstadt zu erkunden. Es ist sehr gut ausgestattet.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gutes und schönes Hotel in zentraler Lage
Optimale Lage direkt in der Innenstadt. Das Hotel ist sehr schön urig eingerichtet. Großzügige Zimmer und freundliches Personal sind weitere Pluspunkte.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unbedingt empfehlenswert
Sehr hübsches Boutique-Hotel mit erstklassigem Service nur eine kurze Überfahrt mit der Fähre von der Altstadt entfernt.
Isabell(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zu empfehlen- wie auch bereits geschehen
Wunderschönes, zentral aber ruhig gelegenes Hotel mit sehr persönlichem Charakter. Sehr freundliche Bewirtung. Es wurde uns empfohlen.
Marek(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel in toller Lage
Ein traditionelles Hotel im alten Stil, jedoch renovierungsbedürftig. Ausgezeichnete Lage in der Mitte gegenüber dem Kran. Die beste Aussicht aus dem Fenster, die in Danzig sein kann. Kostenlose Parkplätze Freundlicher Service. Sehr gutes Frühstück