Wir hatten für eine Nacht ein sehr schönes Zimmer mit einem großen Bad. Das Restaurant machte einen sehr gemütlichen Eindruck. Das Essen war lecker.
Der Schließmechanismus an den Türen mit Karte sollte mal überprüft werden. Der Mechanismus funktionierte leider nur selten bis gar nicht ...
Ein angenehmes Hotel in einem Drei-Sterne-Standard. Der Zimmerpreis beinhaltet die Nutzung der Sauna und des Jacuzzi. Kleines Frühstück und niedriger Standard der Produkte zum Frühstück.
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, ein gutes Restaurant, liegt nicht weit entfernt vom Zentrum. Das Personal ist sehr freundlich und das Preis-/Leistungsverhältnis für deutsche Verhältnisse TOP.
Nicht ohne Grund buchen wir in diesem Hotel auch für unsere Gruppenreisen.
Das Pod Kluka ist ein modernes und sehr sauberes Hotel mit großen Zimmern und freundlichem Personal. Wir waren im Rahmen einer Hochzeit in Slupsk und haben den Aufenthalt sehr genossen.
Wir waren auf einer Bikertour an der polnischen Ostseeküste und hatten uns das Hotel
im Internet ausgesucht. Von diesem Ort Slupsk haben wir unsere Touren unternommen.
Wir waren mit Allem sehr zufrieden und angenehm überrascht.
parkplatz noch nicht gepflastert. material liegt aber bereit.
ziemlich neues hotel, schicke zimmer
parklplatz mit kameras überwacht und Schranke verschlossen
am besten alles mit der lieben Anna klären. spricht sehr gut deutsch, ist sehr nett und hilfsbereit!!!!!!