Bewertungen (1.438)

Reinhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach ein tolles Hotel!
Sehr freundliches Personal, wir wurden überall freundlich begrüsst und Reklamationen wurden sofort bearbeitet. Das Essen war einfach hervorragend, besonders am Abend aber auch die Qualität der Speisen am Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, groß hell und freundlich. Schöner sehr sauberer Wellnessbereich!
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Superhotel
Wenn wir im Plunhof ankommen, haben wir das Gefühl nach Hause zu kommen. Der Empfang ist sehr herzlich und die familiäre Athmosphäre ist wundervoll. Das gesamte Plunhofteam ist immer bereit alle Wünsche zu erfüllen.
Johann(61-65)Deutschland
Urlaub auf hohen Niveau
waren in einer Gruppe mit 12 Personen da, Unterbringung und Verpflegung sind Spitze, Wander- möglichkeiten zur Genüge, jeden Tag mit einem Führer unterwegs

Jasmin(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Spitzenhotel wo man immer wiederkehren wird
wir haben wieder eine wunderschöne Woche im Plunhof erleben dürfen, die Herzlichkeit und Professionalität des Personals im Familienbetrieb sind absolut hervorzuheben. Die Küche ist hervorragend, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Ein Auto ist aber empfehlenswert, man kann die Umgebung besser erkunden.
Dietmar(66-70)Deutschland
Traumhotel
Hier stimmt alles ! ! Hier fühlt man sich wohl ! Man kann nichts hervorheben, weil eben alles super ist ! Ein Super-Hotel in einer Super-Lage !
Manfred & Evelyn(56-60)Deutschland
Super Hotel
Wir waren schon einige Male im Plunhof, es gefällt uns immer wieder. Der Service und die Atmosphäre ist super und das Essen schmeckt uns sehr gut
Monika(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Wellnesshotel
Kann ich nur weiterempfehlen. Essen super, Vitalwelt hervorragend, Zimmer sauber, Personal freundlich. Es war ein rundum schöner Urlaub.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschöner, erholsamer Kurzurlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Es passt alles vom Zimmer angefangen bis zum reichhaltigen, guten Essen. Nicht zu vergessen die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller, ob Inhaber oder Mitarbeiter. Wir haben den Herbsturlaub auf jeden Fall schon wieder gebucht.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfektes Wohlfühlhotel
Wir haben schon viele schöne Urlaubswochen in diesem gepflegten Haus verbracht und tun dies immer wieder gerne! Es stimmt einfach Alles!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Mit Sicherheit kommen wir wieder!
Toller Urlaub mit hohem Wohlfühlfaktor Angenehme Atmosphäre, sehr nettes, kompetentes Personal, Urlaub wie man ihn sich vorstellt