Bewertungen (1.472)

Erika(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir können es nicht lassen!
Unser Ski und Wanderhotel seit 11 JJahren. Die Atmosphäre ist familiär, ohne distanzlos zu werden. Wir fühlen uns stets rundum wohl und bestens betreut.
Marina(51-55)Schweiz
Oase mit Herzlichkeit
Eine Oase der Erholung, zu der wir immer wieder gern zurück kommen. Das Besondere ist die echte Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft in jeder Situation.
Heike(46-50)Deutschland
Der perfekte Urlaub
Unser absolutes Wohlfühlhotel. Service, Gastfreundschaft, Freundlichkeit, Gastronomie, Sauberkeit: Alles Perfekt!

Jürgen(41-45)Österreich
Urlaub ohne Streß
Wir waren bereits zum zweiten Mal und planen für das nächste Jahr wieder! Wenn man abschalten und relaxen will und dies in einer freundlichen und kompetenten Umgebung, dann ist man im Plunhof absolut richtig ;-)
Frank & Marion(46-50)Österreich
Erholung pur
Tolles Hotel, in dem man rundherum verwöhnt wird! Besonders das leckere Abendmenü mit seiner Vielfalt an Speisen übertraf unsere Erwartungen.
Petra & Johannes(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wo ein Gast wirklich noch König ist!
Unser bereits dritter und sicher nicht letzter Urlaub im Plunhof :-) Ob Winter- oder Sommerzeit, alles hat gepasst!!!
Maria(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kulinarischer Urlaub
Wir haben eine wunderbare Woche im Plunhof verbracht, auch wenn das Wetter nicht ganz so mitgespielt hat wie wir wollten werden wir in jedem Fall nächstes Jahr wieder kommen. Noch nie haben wir in einem Hotel so gut gegessen wie im Plunhof, das Abendmenü ist sehr abwechslungsreich und jede Speise für sich ein Gedicht. Ebenso das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal, egal ob Rezeption oder Service sowie die Zimmermädchen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt hier wirklich nichts…
Kirchner, Friederike(41-45)Deutschland
Erholung und Gemütlichkeit pur
Im Plunhof fühlt man sich sichtlich umsorgt, ohne dass es aufdringlich wird. Die Mitarbeiter sind ohne Ausnahme alle superfreundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind spitze, die Sauberkeit ist hervorragend, überall ist es super gemütlich und das Essen hat Sterneniveau. Das Hotel kann man nur empfehlen und wir werden wieder dort hinreisen. Wir waren nicht das erste Mal dort und es war wie immer super schön und erholsam.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einmal Plunhof --- immer Plunhof!
Das Beste was uns in den letzten Jahren "passiert" ist. Wir waren innerhalb von 2 Jahren 5x da!!!! Wohlfühlurlaub von Anfang an. Herzlichkeit und Freundlichkeit beherrschen das Haus. Haben bereits wieder vorgebucht.
Janine & Emil(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nur zu empfehlen!
Wird von uns immer wieder gerne gebucht. Ob als erholsamer Kurz- oder auch als Wander- & Wellnessurlaub. Erholung pur! Dies beginnt bereits mit der fröhlichen & herzlichen Begrüssung beim Check-In! Der Service ist perfekt! Verwöhnt wird man nicht nur in der Vitalwelt, sondern auch vom Küchenteam das immer wieder kulinarische Leckerbissen auf den Teller zaubert! Dazu ein Geheimnis aus dem Weinkeller kosten, im Anschluss die Tage an der Bar gemütlich ausklingen lassen und der Urlaub ist perfekt!!