Bewertungen (1.438)

Eva(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Hotel
Super Hotel wir fahren sicher wieder hin. Zum Weiterempfehlen. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist wirklich toll. Essen ist einmalig.
Reiner(51-55)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr angenehme Atmosphäre. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Wunderbares Essen.
Helmut Ebert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhotel
Das Hotel ist immer im einem sauberen Zustand.Ob es in den Zimmern oder in den speisenräumen oder sogar die Außenanlagen.Freundlichkeit mit der Note 1.Das Früstückangebot ist überwältigend,man bietet auch kleine Mittagskarte an.Das Abendessen ist überragend ,mit verschiedenen Angeboten.Freizeitangebote für Jederman.Sollte es mit dem laufen auf die Hütte nicht mehr so gehen ,ist ein kleiner Fuhrpark vorhanden.

Angela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Perfektion pur!
Ein absolutes Wohlfühlhotel mit einem fast perfekten Team. Als Gast fühlt man sich hier angenommen! Sauberkeit und Service werden im Plunhof groß geschrieben. Es bleibt eigentlich kein Wunsch offen, den man dem Gast erfüllen kann. Nach dem Frühstück, das sehr reichhaltig ist, sollte man bis zum Abendessen nichts mehr zu sich nehmen. Jeder Abend ist ein kulinarischer Genuss. Wunderschöne Umgebung, Wellness für entsprechende Fans im Hause in toller Atmosphäre. Es gibt nichts zu meckern!!!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Gemütlichkeit, Herzlichkeit, Genuss, der Plunhof!
Dank des überaus freundlichen Personals fühlt man sich sofort sehr gut aufgehoben. Das hervorragende Essen macht den Aufenthalt zu einem besonderen Ereignis. Bei jedem Wetter gibt es genügend Möglichkeiten, den Tag zu genießen. Besonders der immer gut gelaunte Wanderführer Wendl hat für jeden ein offenes Ohr und kümmert sich auch um die weniger Laufstarken. Wenige unerhebliche Kritikpunkte können das sehr gute Gesamtbild nicht schmälern.
Manfred & silvia(51-55)Österreich
Traumhotel
Wir waren jetzt schon das 5 Mal zum Wandern in Südtirol. Der Plunhof war bisher das beste und schönste Hotel. Obwohl das Wetter nicht so ganz unseren Vorstellungen entsprochen hat, haben wir und pudelwohl gefüht. Das Essen war umwerfend, das Personal und die Familie Volgger super freundlich, Die Zimmer groß, das Badezimmer ein Hammer. Es war immer alles blitzsauber - angefangen vom Aussenbereich bis zum Wellnessbereich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolle Zeit mit Überraschung im Plunhof
Wir feierten mit unseren Kindern und den Eltern unsere Silberhochzeit, Mit unseren drei Generationen hatten wir eine sehr angenehme Zeit. In der Hauseigenen Kapelle erneuerten wir unser Eheversprechen vor Dorfpfarrer. Eine gelungene Überraschung. Das Essen war wie gewohnt super lecker und sehr abwechslungsreich. Vielen Dank für die Hilfe und Umsetzung meiner Überraschung. Wir kommen wieder.
Volker(46-50)Deutschland
Super schönes Hotel mit top Wellnessangeboten
Dieses Hotel ist für alle Urlauber, aber unbedingt auch für Wellnessfreunde ein MUSS. Die Lage in mitten der wunderschönen Natur, das hervorragende Preis-/Leistungsverhältnis, die Gastronomie und das Wellnessangebot lassen die Zeit und auch schon mal ein paar Regentage vergessen. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch und können dieses Hotel ausnahmslos weiterempfehlen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top-Location zum Relaxen und Entspannen
Superhotel, inbes. für den entspannten Kurzurlaub zu zweit. Suuuupernettes aber nicht aufdringliches Personal. Hervorragende Gastro. Sehr guter Wellnessbereich, man kann dort wirklich toll entspannen. Manko: Es gibt zwar ein Kinderspielzimmer, aber das liegt im UG neben der Garage und ist nicht besetzt. Allerdings war es off-season für Familien und März, also eine trübe Jahreszeit. Für Paare eine Top-Location zum Relaxen und Entspannen.
Siegfried & Anni(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Seit 12 Jahren immer wieder!
Tolles Hotel mit sehr nettem Service und herausragendem Essen. Wir kommen seit 12 Jahren jedes Jahr wieder zum Wanderurlaub her und sind immer sehr zufrieden.