Bewertungen (1.438)

Heiko(36-40)Deutschland
I Like ....wie man heutzutage sagt
wunderschön gelegenes Hotel, ideal für Kombination aus Wandern und Wellness. Halbpension mit täglichen 5 Gang Menü, Top Preis Leistungsverhältnis
Alex & Marianne(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wenn Südtirol, dann Plunhof
1mal PLUNHOF...immer PLUNHOF Wir waren schon 15x dabei!! Sofort Zuhause, herzlich empfangen, super verpflegt, sensationelle Suiten Also 4- STERN plus (4*+) ist sicher angesagt!!
Marc(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top hotel
dit is simpelweg een SUPER HOTEL,geund door moeder Paula en de kinderen en de meede arbeidres . heel vriendelijk . het eten is van een top restaurant,fijn verzorgd eerlijke producten , top hotel

Beat(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Mein Lieblingshotel
Dieses Hotel ist absolut zum weiterempfehlen und eine Topadresse im Südtirol. Sehr freundliches Personal in jedem Bereich und von der Küche wird man auf höchster Stufe verwöhnt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub im Plunhof
Der Plunhof ist in allen Belangen für einen erholsamen und komfortablen Urlaub sehr zu empfehlen. Wer einmal dort wahr, kommt wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel der Spitzenklasse
Ein supertolles Hotel vom Service über Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen,Unterhaltung. Es gibt nichts auszusetzen. Alles top!!!
Erika(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir können es nicht lassen!
Unser Ski und Wanderhotel seit 11 JJahren. Die Atmosphäre ist familiär, ohne distanzlos zu werden. Wir fühlen uns stets rundum wohl und bestens betreut.
Marina(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Oase mit Herzlichkeit
Eine Oase der Erholung, zu der wir immer wieder gern zurück kommen. Das Besondere ist die echte Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft in jeder Situation.
Heike(46-50)Deutschland
Der perfekte Urlaub
Unser absolutes Wohlfühlhotel. Service, Gastfreundschaft, Freundlichkeit, Gastronomie, Sauberkeit: Alles Perfekt!
Jürgen(41-45)Österreich
Urlaub ohne Streß
Wir waren bereits zum zweiten Mal und planen für das nächste Jahr wieder! Wenn man abschalten und relaxen will und dies in einer freundlichen und kompetenten Umgebung, dann ist man im Plunhof absolut richtig ;-)