Bewertungen (1.438)

Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hinfahren lohnt sich! Das Urlaubserlebnis!
Superfreundliches Personal, tolles Ambiente, Herzlichkeit und Freundlichkeit, Wohlfühlen garantiert. Das Abendessen ist jeden Tag ein riesiger Genuß für Augen und Gaumen.
Horst & Edith(71+)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren zum dritten mal im Plunhof . Das ganze ambiente im Hotel Plunhof kann man nur als sehr gut weiterempfehlen . Wir waren nicht das letzte mal in diesem Haus in Ridnaun .
Arthur(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir lebe Plunhof
na verschillende jaren en minsten twee maal in het jaar het hotel en de familie te bezoeken geeft zo wie zo een zeer onspannend gevoel al bij de aan reis en een top gevoel van op geladen batterijen met het verlaten. Het is een aanrader voor ieder. Mensen die wij het hotel hebben aanbevolen spreken grote lof en zijn zeer dankbaar. Grote T O P

Marianne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein kleines Paradies auf Erden
Ankommen, wohlfühlen, relaxen, verwöhnen lassen, lachen, Spaß haben, nette Menschen kennenlernen, excellent speisen und trinken, einfach toll und das nicht nur einmalig sondern immer.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schlemmen mit Erholungsfaktor
Dieses Haus hält was es verspricht, sehr erholsamer Urlaub, mit Wellness und Genussschlemmen. Wir kommen gerne wieder!!!!
Markus(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gut und freundlich.
Wir sind wie jedes Jahr sehr zufrieden.Für uns ist das die beste Erholung.Wir können dann vom Altag richtig Abschalten.Vielen Dank.
Franz Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Ob Sommer oder Winter Plunhof ist immer wieder spi
Plunhof immer wieder sehr gerne Service, Kompetenz und Freundlichkeit sind nicht zu übertreffen ankommen und wohlfühlen bis zur letzten Minute
Armando(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausgezeichnet. Wir kommen wieder !!
Man verbringt einen romantischen und faszinierenden Urlab. Wir hoffen das nächste Mal einen längern Urlaub zu verbringen.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzstopp mit Aha-Effekt
Hervorragende Leistungen im Bereich Zimmer und Restaurant. Hatten leider nur einen kurzen Stopp. Müssen unbedingt wiederkommen. Man kann sich nur wohlfühlen, da alles perfekt ist.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlhotel zum Wiederkommen und Weiterempfehlen
Die Atmosphäre des Hauses war überaus gediegen und erholsam. Die Kombination von Tradition und Moderne in der Ausstattung ist überaus gelungen. Der Service war stets auf den Gast ausgerichtete und bemühte sich auch sehr um seine jüngsten Gäste (Kinder).