Bewertungen (1.438)

Alexander(46-50)Deutschland
Wunderbar familiärer Ort zum Erholen
Wer viel Wert auf gutes Essen legt, ist im Plunhof genau richtig. Das mehrgängige Abendmenü ist fantastisch. Fast alles ist hier noch hausgemacht und das schmeckt man auch! Es gibt viele gute 4-Sterne Hotels und manche bieten auch eine exklusivere Ausstattung - aber diese warme familiäre Atmosphäre habe ich in noch keinem anderen Hotel dieser Größenordnung erlebt.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach Traumhaft
Ich war bereits zum 4. mal dort und gehe immer wieder gerne dort hin. Die Atmosphäre läd zum romantischen verweilen ein. Auch wird den Gästen immer was geboten. Von Wanderungen auf die Hauseigene Alm mit Grillen bis hin zu geführten in Wunderbare Berglandschaften. Auch das Wellnessangebot im Sauna und Spabereich ist hervorragend. Vom Frühstücksbufett und vom Abendessen schwärme ich jedes mal immer wieder. Einfach nur LECKER!!! Einen Besuch im Plunhof legen ich jedem nahe, der gerne in den Bergen unterwegs sein…
Marcus(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Weiter so.
Alles war wie immer in Ordnung. Enkelin Michelle 8Jahre hat in dieser kurzen Zeit das Schwimmen gelernt. Vielen Dank..

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles stimmig!
Zum ersten Mal im Plunhof....und wir können alle positiven Bewertungen nur bestätigen. Bei der Vielzahl von Gästen, genossen wir trotzdem eine entspannte Atmosphäre. Von hektischem Personal keine Spur. Die ausgeschriebenen Inklusiv-Leistungen wurden voll und ganz erfüllt. Der Altersstruktur der Gäste war bunt gemischt. Obwohl wir selbst keine Kinder dabei hatten, viel uns der liebevolle Umgang des Personals, Kindern gegenüber, sehr positiv auf. Groß und Klein kommen hier gut miteinander aus.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Einfach buchen und ab in den Urlaub.
Ein schöner und erholsamer Urlaub,bei diesem Service kann es nicht anders sein. Eine Kitzbühler Damenrunde wir hatten viel Spass!
Corinna(26-30)Österreich
Sehr schönes Hotel!
Sehr nettes Personal!!! Das Essen war vom Feinsten. Das Hotel ist eher etwas abgelegen, aber genau das Richtige wenn man etwas Ruhe haben möchte.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder
Man kann sich kaum etwas Besseres wünschen. Herausragend ist die Freundlichkeit des gesamten Personals (hier ist man wirklich willkommen) und die hervorragende Küche mit Sterne Niveau. Allein diese ist ein Grund wieder einen Urlaub im Plunhof zu verbringen.
Herman(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Der Plunhof, der Maßstab!
Wir fahren 3 oder 4 mal im Jahr nach dem Plunhof, weil wir uns in diesem Familien Betrieb wie zu Hause fühlen. Wir gehören inzwischen fast zur Familie. Von unserer Bewertung ist kein Wort übertrieben! Wer einmal in Plunhof war, für dem wird das Hotel Plunhof den Massstab!
Irmgard(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Entspannen
War wieder richtig schön ,das nächste Jahr werden es hoffentlich wieder ein paar Tage länger sein Freuen uns schon heute drauf
Renate(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Genuss für alle Sinne
Schönes Hotel in dem man sich rundherum wohl fühlt.. Das Frühstück und das Abendessen sind ein wahrer Gaumenschmaus: Bedienung äußerst kompetent und freundlich; dasselbe gilt für alle Mitarbeiter.