Bewertungen (1.438)

Roswitha(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness und schlemmern vom Feinsten!
wunderbarer Wellnessurlaub in sehr angenehmer Atmosphäre. Wäre gerne noch länger geblieben! Freue mich schon auf ein Wiedersehen!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumhafter Urlaub
Traumhafter Urlaub, Familienatmosphäre und Kompetenz, gepaart mit einer hervorragenden Küche runden den Aufenthalt als über aus erholsam ab
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mal wieder Erholung pur
Nach unserem mittlerweile dritten Besuch im Plunhof können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern ist auffallend. Und man sieht nach Jahren noch die gleichen Gesichter, was vermutlich für ein gutes Arbeitsklima spricht. Das Essen ist einfach ein Traum uns lässt keine Wünsche offen. Die Getränkepreise am Abend sind im Rahmen und keineswegs überteuert. Wir sind grade wieder zu Hause und freuen uns schon wieder auf den nächste Aufenthalt im Plunhof.

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Unvergessliche Tage im Plunhof
9 Damen haben unvergessliche Tage im Plunhof erlebt. Freundlichkeit, sehr gutes Essen wird hier ganz groß geschrieben. Man bekommt alle Wünsche erfüllt, es fehlt an nichts. Den Köchen ein riesengroßes Kompliment für das Frühstücksbüffet, die besonderen Büffets und das tolle Abendmenue jeden Tag. Die Suiten und Zimmer die wir bewohnten sind sehr groß und sehr schön, besonders die Badezimmer. Sauberkeit überall wohin man schaut. Aber was am meisten beeindruckt ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, man…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumurlaub in den Tiroler Alpen
Hallo, wir haben hier 5 wunderschöne Tage mit meinem Eltern und meinem Bruder verbracht. Das Hotel würde nach unserem Dafürhalten vermutlich noch mehr als die 4 Sterne verdienen. Ganz kurz beschrieben: Einfach Traumhaft schön und jederzeit wieder!!! Die Freundlichkeit des Personals sucht seines gleichen und das Essen kann man nicht beschreiben, man muss es genießen. Das Hotel selbst ist super sauber, das Ambiente ist wunderbar und die Ausflugsmöglichkeiten ( wenn man gerne Wandert ) ist auch super.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Der Plunhof ist ein sehr angenehmes Hotel mit familiärer Atmosphäre, sehr solider Qualität von Ausstattung, Service und Gastronomie, in dem man sich immer wieder wohl fühlt.
Otmar & Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Plunhof, das Paradies im Ridnauntal
Bereits zum dritten mal verbrachten wir unseren Urlaub im Plunhof und sind immer wieder begeistert . Schon bei der Ankunft spürt man die aufrichtige Herzlichkeit der Gastgeber und fühlt sich wie zu Hause. Das gesamte Personal immer stets gut gelaunt, sehr freundlich und hilfsbereit. Das vielseitige und abwechslungsreiche Essen ist einfach einzigartig. Auch die Sauberkeit der ganzen Hotelanlage sowie die Zimmerreinigung ist bestens. Sehr gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Reinhard(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein vorbildliches Hotel in Südtirol
Alles in allem, die vorbildliche Hotelführung, die unverfälschte Identität, die außergewöhnliche Professionalität, die Aufmerksamkeit gegenüber dem Gast ... Die BESTNOTE für Alles!
Colette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder eine Reise wert!
Die Freundlichkeit und Professionalität aller Mitarbeiter ist wirklich einzigartig. Es ist richtig schön, in familiärer Atmosphäre so herzlich empfangen zu werden. Dies sowie die hervorragende Küche und die schöne Lage zeichnen den Plunhof aus. Als Zimmer hatten wir diesmal die Suite "Gabi": ebenfalls sehr groß, mit schöner kleiner Sitzecke und gut funktionierendem WLAN; zudem super-bequeme Matrazen. - Ein rundum schöner Kurz-Urlaub - wir kommen gerne wieder.
Karlheinz (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gutes Hotel, Wiederholungsfaktur gewiß
Sehr gutes Hotel, Preisleistungsverhältnis stimmt, angenehme Atmosphäre. Personal sehr aufmerksam. Zimmer *****