Bewertungen (1.439)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller erholsamer Urlaub
Im Plunhof Urlaub machen ist immer wieder sehr schön. Jedesmal wird man wieder auf positive Weise überrascht. Es passt einfach alles.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tophotel in super Lage.
Der Plunhof ist ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen und lieben Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch erfüllen. Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen. Hier stimmt einfach alles. Mit lieben Grüßen Johann Diener
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Familiär geführtes Hotel der Spitzenklasse
Für dieses Hotel gibt es nur Superlative. Wir waren das siebente Mal da und fahren im nächsten Jahr wieder. Mutter Paula und Ihre Kinder betreuen liebevoll alle Gäste. Und auch das übrige Personal gehört quasi schon zur Familie dazu. NA UND DIE GÄSTE NATÜRLICH AUCH: Besonders das abwechslungsreiche Plunhofpaket - inklusive - ist Spitze. Schauen Sie die Homepage an - dann kriegen auch Sie Lust hinzufahren.

Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel der Spitzenklasse
Ein empfehlenswertes, familiengeführtes Hotel der gehobenen Klasse in einem naturbelassenen Tal, hervorragend geeignet für Naturliebhaber und Wanderer. Einfache und schwierigere Wanderwege direkt vom Hotel aus. Nächste Einkaufsmöglichkeiten in Sterzing.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumhaft schön!
Es ist jedes mal traumhaft schön im Plunhof, angefangen von der Herzlichkeit aller Mitarbeiter über die kulinarischen Leckerheiten bis hin zur Lage. Natürlich ist der Plunhof "etwas ab vom Schuss", aber das macht es umso leichter, die Natur zu genießen.
Silke(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Freuen uns auf ein Wiedersehen
Einfach nur Spitze.....wir hatten die Maria Suite....Super schön....Essen der Wahnsinn....die Kellner der Hammer......wir kommen wieder.....hoffe die Umbauarbeiten gehen schnell voran.....vielen Dank, für die erholsame Zeit bei euch......
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel aber nicht top 100 Prozent!
Gutes Hotel, aber nicht mehr! Wir waren leider etwas enttäuscht vom Hotel, da wir eigentlich gebucht hatten, weil in holidaycheck so eine Superbewertung vorliegt. Das Frühstück war normal, bei den Brötchen gabs nicht viel Auswahl, das Abendessen war o.k. aber leider sah der Nachtischteller jeden Abend gleich aus, nur mit verschiedenen Nachspeisen. Das Schwimmbad ist renovierungsbedürftig, der Saunabereich viel zu klein und eng, war auch fast nichts los, unser Zimmer war o.k., aber alles irgendwie in die Jahre…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholungsurlaub wie man sich das wünscht
Wir kommen jederzeit wieder. Beim Frühstück hat uns nichts gefehlt, es war alles da. Das Menue am Abend war super. Das Personal ist kompetent und sehr freundlichem. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Peter(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub zum Genießen (Freizeitaktiv. + Gastronomie)
ein erholsamer Urlaub in einer herrlichen und schönen Landschaft mit vielen verschiedenen Freizeitangeboten welche vom Hotel angeboten wurden
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur
Top Preis-Leistungsverhältnis für ein exzellentes Erholungshotel mit super freundlichem Personal. Exzellente Beratung bei der Wahl des Abendgetränks (spitzen Weinkarte!!!!)