Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.472)

Fabrizio(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Urlaub
Wir waren zum ersten mal im Plunhof und sicherlich nicht zum letzten mal hier. Schönes Hotel , tolle Lage , gutes essen , sehr nettes Personal ..alles klasse
Matthias(41-45)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Der Plunhof ist immer eine Reise wert. Kurzum - es hat uns auch in diesem Jahr wieder wunderbar gefallen. Wir kommen gerne wieder...
Mairegger(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ausgezeichnet
kann mann jeden weiterempfelen . Super . ganz besonders möchte ich das gute Essen betonen , alles andere ist super organisiert, sehr freundlich

Barbara (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gepflegtes Wohlfühlhotel mit sehr gutem Essen
Sehr gepflegtes Wohlfühlhotel, Frühstück und Abendessen waren super! Schöne, ruhige Lage im Ridnaun-Tal ca. 10 km von Sterzing entfernt.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ganz toll.
Super schöner Urlaub. Tolles Freizeitangebot vom Hotel. Klasse Essen, super Service. Alle freundlich, kompetent und immer zu einem Spass aufgelegt. Wir kommen gerne wieder.
Laimböck(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hervorragendes Hotel
Super Lage, Hotel einzigartig, Personal hervorragend werden dieses Hotel nächstes Jahr wieder nehmen. Das Essen Spitzenklasse!!!
Dirk(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
ganz toller Urlaub! Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen bestimmt wieder. Personal ist immer freundlich und hilft sofort weiter,Fitnessraum wurde super betreut. Essen ist der " Hammer". Hier fühlt man sich als Gast sehr wohl!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum wohl gefühlt!
Optimales Hotel um Entspannung und Erholung bei freundlicher und zuvorkommender Betreuung, bester Küche in geschmackvollen Zimmern zu finden.
Vincent(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel Plunhof 1-A kann mann nur weiterempfehlen ..
wahr alles okay sehr gutes hotel und das personal Freundlich und hilfsbereit, saubere Zimmer, viele moglichkeiten zum wanderen
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Plunhof immer wieder
Der Plunhof ist ein tolles familiengeführtes Hotel in dem es Spaß macht seinen Urlaub zu verbringen. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.