Bewertungen (1.439)

Astrid(46-50)Deutschland
Super Hotel
Familär geführtes, superlatives Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Ruhig, aber erstklassig gelegen. Alle Wanderungen vom Hotel aus möglich; sehr vielfältige Auswahl. Service & Küche ist unübertrefflich. Sehr zu empfehlen.
Elke(51-55)Deutschland
Plunhof - Eine Wohlfühloase
Plunhof-Eine Wohlfühloase! Wir verbrachten wunderschöne, erholsame Tage auf dem Plunhof. Das Personal-ergal ob Service oder Rezeption-ist stets bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.Kleine Mängel werden sofort beseitigt,Fragen gerne beantwortet und dies stets freundlich und kompetent.Alle die auf Gluten oder Laktose achten müssen aufgepasst!Hier seid ihr WILLKOMMEN!! Egal ob Frühstück oder Abendmenü ihr könnt nach Herzenslust schlemmen.Besonders hervorheben möchte ich die tollen Dessert wie z.B…
Doris & Kim(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel
Wir waren jetzt zum fünten Mal im Hotel Plunhof und können immer nur das selbe sagen: Wer nicht dorthin geht, ist selber schuld! Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen und sind gespannt auf den neuen Wellnessbereich, welcher bis Dezember 2014 entstehen wird. Besten Dank der Familie V. und dem ganzen Team für Ihr hervorragendes Wirken Doris, Kim und Steve

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Unbedingt hinfahren, ein Traum!
Das Hotel ist wunderschön. Die Mitarbeiter, Gäste und die Inhaber sind freundlich, sehr, sehr nett und sehr authentisch! Das Schlittenfahren mit den hoteleigenen Schlitten ist eine Schau... unbedingt ausleihen und neben einem Skitag einen Schlittentag auf der Rodelbahn in Ratschings einplanen! Essen absolutes Sterneniveau, Getränke sind reichhaltig und nicht überteuert. Die Saunalandschaft ist urgemütlich und heimelig. Für Kinder könnte etwas mehr geboten werden. Das Hallenbad gehört nun wirklich…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Super Hotel
Das Essen war gigantisch gut und sehr schön angerichtet. Personal sehr aufmerksam und super freundlich. Ab Dezember 2014 neuer Wellnesbereich, wird gerade gebaut!
Paris(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir werden jedes Jahr wiederkommen
Meine Frau und ich haben die Tage einfach nur genossen. Es ist für uns das erste Hotel, wo einfach alles gepasst hat. Erholung pur.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Wellnesshotel mit sehr guten Freizeitangebot
Alles in allem ein sehr schönes Hotel in super Lage (Loipe direkt vorm Haus, Skigebiet in 10 Autominuten gut zu erreichen bzw. Shuttleservice vom Hotel).Sehr gute Wellnessangebote. Also Erholung pur..
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gediegener Luxusurlaub, überwiegend für Stammgäste
Luxus - jedoch der Altersdurchschnitt liegt im September ab ca. 55 Jahre - 75 Jahre. Gourmet - jedoch die Atmosphäre/Einrichtung der verschiedenen "Speisezimmer" ist sehr gediegen. Ridnauntal - wunderschön bei Sonne - liegt jedoch bedingt durch seine Enge gerne mal länger im Nebel, die Höhe von 1200m erlaubt auch schon im September den ersten Schneeflocken am Morgen zu tanzen! Das Zimmer (wir hatten die Andreas-Suite) ist leider durch den großen Balkonüberbau insgesamt recht dunkel - die (Energiespar)Lampen…
Karoline(31-35)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub für alle Sinne
Ein wirklich schönes Hotel mit hervorragender Küche. Ein sehr guter Ausgangspunkt zum Wandern. Das Hotel bietet auch geführte Wanderungen an. TOP! Das Halbpensionsangebot ist hervorzuheben. Auf kleine Beschwerden wurde sofort reagiert. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und sehr entgegenkommend. Hier wird versucht dem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen.
Daniela(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsamer Wander-Kurzurlaub
Ein erholsamer Kurzurlaub in einem sehr schönen und gepflegten Haus! Auch alles sehr sauber. Das Essen schmeckte vorzüglich. Wir waren schon zum zweiten Mal da und hoffentlich nicht das letzte Mal.