Bewertungen (1.472)

Lilo(71+)Deutschland
Großartiges Hotel
Im Plunhof stimmt einfach alles. Die gesamte Familie sowie die Angestellten sind ausgesprochen freundlich und sehr kompetent. Einfach Toll.
Robert(56-60)
Sehr gutes Wellnesshotel
ein Haus zum sich rund-um-wohlfühlen. Lässt keine Wünsche offen. Ist weiterzuempfehlen. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühloase für Geniesser und Aktive
Sehr gut geführtes Wander- und Wellnesshotel mit familiärer Atmosphäre in guter Lage. Ganz gleich ob Mitglied der Plunhof-Familie oder Hotelangestellte/r, dem Gast wird sprichwörtlich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die hohe Zahl an Stammgästen spricht hier eine deutliche Sprache. Die Qualität und Vielfalt der Speisen ist hervorragend, wer Schnitzel und Pommes liebt ist hier jedoch falsch. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt zu vielen Wanderungen mit verschiedenen Schwierigkeitsgraden. Wer möchte wird von…

Harald(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderfolles WellnessHotel
Sehr empfehlenswert. Alles im Plunhof ist 1A!!!!!!!!!!!! Rezeptionsbereich ,Zimmer, Sauna und Schwimmbadbereich, SPA-Minera, Ruheraum, Speisesaal, Bar, ....alles ist einfach super, Geschmackvoll eingerichtet, Sauber! es gibt nichts auszusetzten. Das Personal freundlich und immer Hilfsbereit. Weiter so....
Marianne(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Wellnessurlaub
super Wellnessurlaub und tolle Entspannung nur zum weiterempfehlen haben alles genossen besonders das leckere Essen
Gisela(46-50)Deutschland
Genussurlaub
Ein erholsamer Urlaub mit sehr herzlicher Atmosphäre, Traumessen, super Wellnessbereich - einfach zum Wohlfühlen.
Ida (41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wohlfühlen pur!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel Plunhof! Alle waren sehr, sehr freundlich! Auch das Essen war von hoher Qualität, es hat einfach nichts gefehlt! Was mir besonders gut gefallen hat war der achtsame Umgang mit der Natur! Kann man nur empfehlen, sich dort verwöhnen zu lassen!
Martin & Heidi(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Hotel im Südtirol
Die familiäre Atmosphäre im Plunhof ist entspannend. Schon beim betreten fühlt man sich rundum wohl und wie zu Hause. Wir waren schon das siebte mal im Plunhof, und es werden mit Sicherheit noch welche folgen! Ein Hotel bei dem es von A-Z nichts negatives zu berichten gibt!! Wir empfehlen es wärmstens weiter!
Remo(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hier bist du mehr als nur ein Gast
Ein Ort, wo man sich wie zuhause fühlt. Wünsche werden, wenn möglich, erfüllt. Das Team ist aufmerksam und stets freundlich!
Johann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Klasse Hotel.
Sehr gutes Hotel in dem man sich wohlfühlen muss. Hier stimmt alles. Freundlichkeit, Sauberkeit, Kompetenz, Gastronomie ist fantastisch.