Bewertungen (1.439)

Sibille(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Toller Urlaub!!
Ein sehr schönes Haus mit allem Komfort. Das freundliche Personal ermöglicht einen unvergessenen Aufenthalt in Südtirol.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Urlaub zum Wohlfühlen, für Leib und Seele!
Absolut empfehlenswert, wir kommen schon sehr lange jedes Jahr in den Plunhof und haben auch schon für 2015 gebucht, ebenso auch unsere Freunde
Bettina Weise(56-60)Deutschland
Einzigartiges Hotel
Wir sind nun zum zweiten Mal im Plunhof und haben nun auch unsere Freunde überzeugt, mitzufahren. Die Garantie, dass das ein gelungener Urlaub wird, ist 100 %ig. Nur für das Wetter konnten wir keine Garantie geben. Es war wieder eine gelungene Urlaubswoche mit vielen Aktivitäten und ausgezeichnetem Essen. Täglich fand eine schöne Wanderung mit Wendl statt, auf die man nicht verzichten darf. Die Familie und ihr Team sind sehr bemüht, allem gerecht zu werden und das klappt auch. Das Hotel befindet sich in einer…

Otto(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholungsurlaub mit Schwächen
trotz einiger Unzulänglichkeiten bleibt der Plunhof auch weiterhin eines unserer Lieblingshotels. Daß der Wellnessbereich umgebaut bzw. neu angelegt wird, davon hätten wir gerne eine Info bekommmen, denn fast jeden Morgen sehr früh mit Baulärm geweckt zu werden, im Urlaub, dass hat uns gar nicht gefallen. Wie gesagt Bad und Wellnessbereich im Umbau ( 1 Whirlwanne defekt, kein Duschgel, Grottenwasserfall defekt) haben wir besser in Erinnerung.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles für erholsame Tage
angenehmer Aufenthalt - hoher Erholungswert - sehr gutes Frühstücksbuffet und Abendmenue - Spezialitäten wie einmal wöchentlich tolles Dessertbuffet - Wandermöglichkeiten
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Angenehmer Aufenthalt mit guten Wandermöglichkeite
Sehr gepflegtes Haus mit guter Atmosphäre und freundlichem Personal. Das Essen ist sehr gut und hervorragend fürs Auge angerichtet. Wechselende Zusatzbuffets eine Augenweide
Wolfgang(66-70)Deutschland
Fantastische Küche
Familiär geführtes Hotel mit toller Atmosphäre. Sehr schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Das allerbeste ist aber die Küche - einfach fantastisch!!! Sehr empfehlenswert.
Franz Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhafter Winterurlaub
es waren mal wieder traumhaft schöne 10 Tage im Hotel Plunhof an diesem Haus gibt es einfach nichts auszusetzen. Unser Zimmer für das nächste Jahr ist bereits gebucht
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein wundersschöner abwechslungsreicher Urlaub
Ein Hotel welcher keine Wünsche offen lässt, angenehme Atmosphäre, hervorragendes Essen und freundliches hilfbreites Personal.
Anna(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Letzte Urlaubstage vor Arbeitsbeginn
Das Hotel ist gut gelegen und sauber. Der Wellnessbereich wird zur Zeit erneuert, deshalb ist die vorhandene Struktur eher veraltet und zu klein.