Bewertungen (1.439)

Goran(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Skiferien
Sehr schönes Hotel mit einem äußerst angenehmen Personal. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Der Wellness-Spa ist ein Traum. Überzeugt euch selbst.
Roman(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Unglaublich schön, seit Jahren die beste Erholung!
Ein Hotel der Sonderklasse, überhaupt nach dem Umbau des SPA Minera Berreiches 5 Sterne nach unserer Bewertung!! Wir sind schon zum 11x im Plunhof, jeder Urlaub war super erholsam. Ein sehr, sehr netter Familienbetrieb.
Andrea(41-45)Deutschland
Rundum schöner Urlaub garantiert
Der Plunhof ist ein Garant für einen schönen erholsamen Urlaub in entspannter Athmosphäre, nettem, professionellen Service in allen Bereichen des Hotels. Das Essen ist hervorragend. Der neue Wellnessbereich Spa Minera ist grandios. Sehr geschmackvoll und eine gelungene Kombination aus Holz, Stein, Glas, Schick und Gemütlichkeit. Man kann nicht anders, als sich hier wohlzufühlen. Wir kommen nun schon einige Jahre immer wieder in den Plunhof, weil es ein super Hotel ist. Das es diesmal nochmal getoppt werden konnte,…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Kurzurlaub, könnte länger sein.
Super Hotel, sehr schöne Wander und Ski - Möglichkeiten , relativ kurze Fahrzeiten zu anderen Städten wie Sterzing, Brixen, Bozen, Meran , in die Dolomiten oder Kalterer See.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wieder einzigartiger Service und Gastfreundschaft
In gewohnter Manier haben wir wieder im Hotel Plunhof übernachtet. Jetzt ist auch WLAN inklusive. Und das neue Wellnesscenter wird demnächst eröffnet. Unbedingt die geführten Wanderungen mitmachen. Mit dem WLAN gibt es des öftereren Empfangsprobleme.
Sonja(41-45)
Wir kommen wieder
Haben das Hotel für 3 Tage Wellness als Paar ausgesucht. Unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Super freundliches Personal, tolles Ambiente, wunderschöner großer Wellnessbereich und ein sehr, sehr gutes Essen. Es hat alles gepasst, wir kommen wieder. Sonja
Magdalena & Martin(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller Wellnesstrip
Das Hotel bietet alles, was man braucht. Es werden täglich gefūhrte Freizeitaktivitäten wie Wanderungen angeboten. Wir nahmen daran jedoch nicht teil, sondern vergnügten uns im Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Das Wellnessprogramm mit täglichen Aufgüssen und Salzpeelings und die Köstlichkeiten beim Abendessen haben uns sehr beeindruckt.
Günther(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zufriedenheit
vollkommene Zufriedenheit ! hier merkt man ab der ersten Minute das dies ein privat, mit viel Hingabe und Liebe, geführtes Hotel ist. Man fühlt sich von Beginn an sehr wohl, und wird vom sehr freundlichen und kompetenten Personal auf Händen getragen. Alles in Allem - einer der schönsten Urlaube die wir gemacht haben. Vielen Dank Anni und Günther
Corinna & Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Urlaub der Extra Klasse ****s
Ein Hotel der Extra Klasse!!! Hier bleiben keine Wünsche offen!!! Wir kommen sehr gern wieder und haben bereits den Sommerurlaub 2015 gebucht.
Sibilla(61-65)Schweiz
Super Urlaub!
Das Essen und die Bedienung ist vorzüglich. Die Zimmer- und Badezimmer sind sehr sauber. Wir schätzen die ruhige Lage des Hotels.