Bewertungen (1.439)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel, gute Küche, tolles Wellnessangebot
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Service. Toller Sauna und Wellnessbereich.Wenige Bereiche entsprechen nicht einem 4*S Haus. Allerdings ist eine Renovierung des Speisesaals, des Schwimmbades und einiger Zimmer geplant.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaftes Hotel mit herrlichem Blick
Sehr schönes Hotel mit herrlichem Blick in das Ridnauntal! Der Spabereich lädt zum Wohlfühlen ein und Das Essen ist erste Klasse!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Hier kann man sich rundherum erholen
Ein spitzen Hotel mit sehr guter Küche, einem tollen Wellnessbereich und vielen lieben, netten und zuvorkommenden Angestellten. Im Plunhof fühlt man sich gut "aufgehoben".

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Phantastisches Hotel. Ohne wenn und aber.
Das beste Hotel Südtirols. Hier stimmt einfach alles. Wir waren bereits 6 mal Gäste im Plunhof und es gibt keinen Grund irgendetwas zu beanstanden. Wenn Sie wirklich mal den Unterschied zwischen 2 Viersternehotels testen wollen, gehen Sie 2 Tage ins Hotel Schneeberg und anschließend dann in den Plunhof. Sie werden meinen Sie kommen in eine andere Welt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top für eine Auszeit oder einen Bergurlaub.
Südtirol as its best! Kulinarisch das Beste was ich kenne. Der neue Wellnessbereich ist das i-Tüpfelchen des Hotels. Suuper
Carlita & Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Unser Lieblingshotel seit 21 Jahren!
Unser Lieblingshotel seit 21 Jahren!! Aus einem kleinen Hotel wurde im Laufe der Jahre ein Wellnesshotel mit viel Luxus!! Wir kommen immer wieder gerne!! Dieses Mal waren wir zum ersten Mal zur Weihnachtszeit hier. Gemütlicher Rahmen.. ein Enkelkind mit Freundin sangen wunderschöne Weihnachtslieder zum Einklang zum hl. Abend!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel bietet bei jedem Besuch etwas Neues. Dieses Mal gab es Vitamindrinks. Und die Auswahl an Hauptgerichten lässt wirklich keine Wünsche offen. Wer da nichts findet dem werden auch Wünsche erfüllt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vormittags Piste, nachmittags Wellness - Top!
Familiär geführtes Hotel mit allem was das Urlauberherz begehrt. Ob Familienzimmer oder Suite, Feinschmecker-Essen, Tiefgarage, Ski-Spind oder hoteleigener Ski-Lift: alles ist vorhanden und Top! Besonderes High-Light ist der 2014 eröffnete neue Wellness-Bereich. Enstpannung pur. Der Plunhof ist sehr, sehr empfehlenswert!
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einmal Plunhof, immer Plunhof.
Familiär geführtes Hotel, man fühlt sich willkommen. Sehr schöner neuer Wellnessbereich und hervorragendes Essen. Gute Ausflugsmöglichkeiten.
Ernestine & Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der Plunhof - Willkommen zu Hause
Wunderschönes Hotel, welches als Familienbetrieb mit Mutter Paula und ihren acht Kindern und 2 Enkelkindern geführt wird. Liebevoll eingerichtet Eingangshalle und Gaststuben.