Bewertungen (1.439)

Gerlinde(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel - ausgez Küche - nette Menschen
Tolles Haus, nette Menschen, ausgezeichnete Küche, super Wellnessanlage, freundliches Personal, sehr sauber - weiterzuempfehlen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Lieblings Hotel von uns
Sehr tolles Hotel. Essen ist ausgezeichnet und gute Qualität. Wellnes Bereich sehr gut. Freizeitangebote Umfangreich Zimmer gut Ausgestattet und sehr sauber.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholung mit Verwöhnatmosphäre
Wir fahren immer wieder gern hin. Das Hotel bietet einen reichhaltigen Wellnessbereich. Die Verpflegung ist ausgezeichnet. Am Haushang können die Kleinen und die Großen Skifahren und Rodeln. Das große Skigebiet in Ratschings ist mit dem Auto oder dem Skibus schnell erreichbar.

Birgit (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles Hotel in malerischer Umgebung. Das Abendessen ist der Hammer - selten so gut und so viel gegessen! Wellness-Bereich wunderschön - alles zum Thema Bergwerk bzw. Bergbau - sehr stilvoll. Leider war der Wellness-Bereich ziemlich überfüllt als wir da waren, was den Erholungswert etwas gestört hat.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank!
Jetzt waren wir zum 2. Mal im Plunhof und haben uns sofort wieder angemeldet. Wir haben noch kein besseres Hotel gefunden, um uns in kürzester Zeit so zu erholen. Vom Empfang bis zur Verabschiedung gab es nichts, was unseren Urlaub beeinträchtigt hätte.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einfach unschlagbar, wir kommen immer wieder
Wir waren wieder über Weihnachten im Plunhof.Wir sagen nur, es gibt nichts zu bemängeln, egal was, im Plunhof ist alles auf Top Niveau, das Essen einfach ein Traum. Ohne alles andere, Wellnes, usw. Natürlich kommen wir wieder.!!!!!!!
Eduard (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolut super, daran könnte sich andere messen!!
Unser Aufenthalt im Plunhof war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Familie und die Mitarbeiter leisten einen hervorragenden Service. Daran könnten sich so manche andere Hotels messen. Immer wieder gerne!!!!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Jederzeit wieder!
Wir, 2 Paare hatten das Hotel von Freunden empfohlen bekommen. Wir sind sehr begeistert! Vor allem das super leckere Essen (viel Auswahl, alles leicht und kreativ zubereitet) und der tolle Wellness Bereich haben uns restlos überzeugt. Gerne wieder!!! Langläufer und Winterwanderer kommen voll auf ihre Kosten, passionierte Ski Abfahrtsläufer müssen etwas fahren, um in ein anspruchsvolleres Skigebiet zu kommen.
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Perfekter Südtirolurlaub
Das gepflegte und von der Familie Volgger geführte Hotel ist in jeder Hinsicht ein Juwel, besonders hervorzuheben ist das perfekte Essen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbares Hotel mit unfassbarer Saunalandschaft
Wohlfühlatmosphäre, sagenhafter Saunabereich, tolle renovierte Zimmer und sündhafte Südtiroler Küche. Familiär, ein wenig Luxus und sehr entspannt. Viele Paare, wenige Kinder.