Bewertungen (1.439)

Paula(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzaufenthalt
wir hatten einen Kurzaufenthalt gebucht und haben uns vom Empfang bis Verabschiedung sehr wohl gefühlt. das Angebot übertraf unsere Erwartung, vor allem der neue Wellness-bereich ist den Planer hervorragend gelungen.
Remo(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Excellentes Hotel mit visionärem Weitblick!
Jeder Besuch und Aufenthalt ist ein Genuss! Familie, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Kulinarisch, Wellness und SPA, einfach Top! Die Gegend ist mit seinen Wanderwegen und vielen weiteren Möglichkeiten für tolle Aktivitäten einladend.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfach traumhaft, perfekt
Waren über Weihnachten wieder im Plunhof, wieder ein Traum. Der Anbau des Acqua Minera, man muss es live sehen. Fantastisch.

Renate (46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rundum zum wohlfühlen
Wir waren zum zweiten mal im Hotel Plunhof und wie schon das erste mal von der Herzlichkeit im Haus begeistert. Die Küche ist hervorragend und der neu gebaute Schwimmbereich samt Außenpool hat unsere Erwartungen übertroffen. Für nächstes Jahr haben wir bereits wieder reserviert.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Wellnesshotel mit hervoragender Küche
Klasse Wellnesshotel in der Nähe vom super Skigebiet Ratschings, mit hervorragender Küche und sehr schönen Zimmern u. Suiten
Renato(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besser geht´s kaum!
Man kann in diesem Hotel keine Schwachstellen finden. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Küche, Service, Wellness, Ambiente, einfach nur TOP! Regelmäßige Unterhaltungen wie Musikabenden, Saunaaufguss am Abend, usw. werden angeboten. Man fühlt sich fast wie in einem Ferienclub, nur dass hier Qualität an erster Stelle steht. Überall nur das Beste. Vom aktuellen Baustellenbetrieb kriegt man im Hotel so gut wie nix mit. Im Sommer erlaubt die Lage dieses Hotels im Ridnauntal ein idealer Ausgangspunkt für…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ein super Hotel im Ridnauntal
Super Hotel, Essen, Zimmer, Wellnes und nicht zu Vergessen die Wanderungen mit Wendl. Eincfach ein Erlebnis. Von der ersten Minuten an fühlten wir uns wie daheim. Wir kommen wieder
Marlen(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super familiäres Hotel mit super Essen und Persona
Hotel in wunderschöner Lage mit sehr freundlichem professionellen Personal man wird sehr freundlich empfangen ...hotel sehr sauber... essen super...wellnessanlage sehr schön...sehr freundliche Gastgeberfamilie
Hans Josef Schumacher(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einer der schönsten Urlaube der letzten 20 Jahre.
Tolles, sehr sauberes Haus mit phantastischer Wellness- und Saunaanlage. Sehr aufmerksame Mitarbeiter, Höflichkeit und Freundlichkeit ist Programm. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Sehr freundlich zu mitgereistem Haustier (Hund).
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top
Ich war schon weltweit in sehr sehr vielen Hotels aber ich kenne wirklich kein besseres. Top Wellnessbereich der wesentlich besser ist als viele Thermen in Deutschland. Jeden Abend ein 7 Gang Menü vom feinsten und wenn es nicht passt dann kann man sich auch was anderes bestellen ohne Probleme und Aufpreis. Zimmer in allen Kategorien vorhanden die nichts zu wünschen übrig lassen