Bewertungen (1.439)

Fink(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ausgezeichnet
Super Hotel - es ist alles da was man sich wünscht. Sehr gutes Essen und mega Schwimmbad und Sauna. Freundliches Personal
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für uns das beste Hotel in Südtirol !
Wenn du den Plunhof nach einem tollen Urlaub verläßt, denkst du: "Besser geht's nicht". Aber, im nächsten Jahr gibt es wieder eine tolle, neue Überraschung. So in 2018 der neue wirklich sehr gelungene Spa- und Wellness-Bereich (Spa-Minera), in 2019 das völlig neu gebaute Hallen- und Außen-Schwimmbad (Aqua-Minera), der Trainingsraum (mit fachkundiger Anleitung). Wahrscheinlich auch einige Neuerungen, die wir nicht entdeckt haben oder die man nur im Sommer geniessen kann. Wir sind Wiederholungstäter (das 4. Mal ?)…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub bei der Familie !
Es ist, wie nach Hause kommen ! Tolles Hotel und ständig gibt es wieder Neuerungen. Die Besitzerfamilie ist mit Leib und Seele dabei und ständig für Ihre Gäste da.

Urlauberin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal im Hotel, es hat unsere Erwartungen noch übertroffen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Erika(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der Plunhof ist unsere grosse Liebe
Seit bald 18 Jahren verbringen wir jeden Skiurlaub und hin und wieder eine Sommerwoche im Plunhof. Es ist für uns längst mehr als ein tolles Hotel. Es ist ein Stück Heimat unserer Generationen. Auch unsere Kinder und Enkel sind „infiziert“. Der Plunhof gehört zu unserem Leben.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Baustellenbetrieb
Familiär geführter Betrieb; tolle Homepage, gute und - eigentlich (s.u.) - ruhige Lage im Ridnauntal, Nähe zu Sterzing und damit gute Anbindung für Unternehmungen aller Art. Bei Ankunft allerdings schon die Überraschung, dass zwei hohe Baukräne das Hotel überragen (und in der Panorama-Ansicht auch den Kirchturm von Santa Maddalena). Für uns erholungsuchende Städter war der Baustellenbetrieb (Mo-Sa) ein klares Minus, da entsprechende Geräuschkulisse (Hämmern, Klopfen, Bohren, Sägen) von morgens bis teils nach 18 Uhr…
Johann(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auf alle Fälle Empfehlenswert!
Sehr schönes Wellnesshotel. Küche ausgezeichnet. Wellnessbereich bezaubernd. Zimmer gemütlich und sauber. Sehr geeignet für Erholung und Genießen!!
Patrizia (31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach wunderbar, muss man gewesen sein ☝️😊😊😊
Einfach wunderbar 😊 wunderschönes Hotel😍 egal ob Zimmer, Schwimmbad, Saunalandschaft, Restaurant, Rezeption.... sehr freundliches und kompetentes Team/Personal , mega leckeres Essen 👍👍👍 das ideale Hotel um die Seele baumeln zu lassen und dem Alltag zu entfliehen 😊 wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt im Plunhof ❤
Walter und Dorothea (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel der Spitzenklasse
Wir waren zum ersten Mal im Jahr 2005 im Plunhof und kommen seither regelmäßig sehr gerne wieder. Es gibt nichts, was auch nur ansatzweise zu bemängeln wäre. Die Zimmer - auch Badezimmer- bieten viel Platz - und sind wie Treppenhäuser, Wellness-Bereich, Speisesaal - Tiefgarage - und alle anderen Bereiche, die nicht einzeln aufgezählt werden können - äußerst gepflegt und sehr sehr sauber - bis in die letzte Ecke. Das ganze Haus ist überall liebevoll dekoriert, bis ins Detail - wunderbare Blumen an den Balkonen.…
Marion(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Perfekter Wellnessurlaub!
ausgezeichnete Küche, top Service, perfekt für erholsame Stunden zu zweit oder auch als Familie. Zimmer sehr geräumig und sauber. Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir kommen auf jedenfall wieder !!