Bewertungen (1.472)

Stefan (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ankommen und Wohlfühlen
Was soll ich sagen, wir fühlen uns einfach immer sehr wohl bei euch. Ankommen und wohlfühlen, dazu die ausgezeichnete Küche und die Herzlichkeit aller Mitarbeiter machen den Plunhof zu etwas ganz besonderen für uns. Ein dickes Lob dafür an alle Mitarbeiter und die Familie. Wir kommen immer so gern zu euch. Danke
Markus(51-55)Deutschland
Ein ××××× Sterne Urlaub!
Wir haben uns wieder rund um wohlgefühlt, es gibt für uns nichts zu verbessern, wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Hervorzuheben ist der gigantische Wellnessbereich und jeden Morgen die Vorfreude auf das hervorragende Menü am Abend!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner Urlaub
Spitzen Urlaub mit leichten Punktabzügen aber wirklich minimal….Ihr seid spitze! Liebe Grüße Familie Wittke bis bald

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gerne kommen wir wieder
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern . Ankommen und sich sofort wohlfühlen, Wellnessbereich wunderschön .
Joachim(66-70)Deutschland
Super Urlaub, alles hat gepasst
Seit 2003 kommen wir regelmäßig in Ihr Hotel. Dies spricht für Ihr Haus und es gefällt uns immer wieder gut. Auch haben wir hier neue Freunde gefunden und alte Freunde wieder getroffen.
Helmut(51-55)Deutschland
Traumurlaub zum Erholen, Genießen und Wohlfühlen
Wir hatten entspannte, erholsame Tage mit Freunden in Ihrem Haus. Vom Wellnessbereich waren wir sehr angetan. Die Krönung am Abend war das kulinarische Highlight.
Nebojsa(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Im Plunhof fühlte ich mich wie zu Hause.
Tolles hotel in schöner lage. Alle sind sehr nett, die Zimmer sind geräumig, das Essen ist großartig. Ich würde jedem empfehlen, das Hotel Plunhof zu besuchen.
Dennis Habeck(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfektes Wellness-Hotel
Ruhe und Entspannung pur. Beste kulinarische Küche, freundliches Personal und großer Spa-Bereich! Perfekter Wellness-Urlaub.
Sarah(26-30)Schweiz
Erholsame Tage im Plunhof
Wir hatten wirklich erholsame Tage im Plunhof und wir kommen gerne wieder!! Vielen Dank für den super Aufenthalt bei euch, ihr machtdas wirklich super!!
Peter(61-65)Deutschland
Wunderschöner Kurztrip
Wir haben schon einige gute Hotels besucht, aber der Plunhof hat unsere Erwartungen weit übertroffen! Kulinarisch Top! Der Wellnessbereich einzigartig!