Bewertungen (1.439)

Ralph(51-55)Deutschland
sehr toller Urlaub
Wir waren sehr positiv überrascht und kommen gerne wieder. Eine Weiterempfehlung könnten wir vornehmen, wollen wir aber nicht ;) Bleiben Sie alle gesund!
Petra und Steffen(61-65)Deutschland
Trotz Corona-Einschränkungen sehr guter Urlaub
Wie gewohnt ein ausgezeichneter Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder zu Ihnen kommen. Das gesamte Hotelkonzept passt.
Peter & Angela(61-65)Schweiz
Echter Wohlfühl-Urlaub
Es war wie immer traumhaft schön. Das Wetter, die Leute und vieles mehr war einfach DAS WOHLFÜHLERLEBNIS. Die Umgebung war super. Ausser dass gewisse Wege sehr eisig waren.

Robert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
So geht Urlaub!
So geht Urlaub: Das Plunhof hat einen wunderschönen Relaxbereich und phantastisches Essen. Das Schwimmbad ist groß und man kann hier bequem seine Bahnen drehen.
Silvia (41-45)
Alles top!!!!
Es war wieder ein super Wochenende bei euch. Wir kommen wieder!! Es hat alles gepasst! Alles TOP!!!! Kinder waren auch begeistert.
Sieglinde(51-55)Deutschland
Genusszeit
Wir haben unsere Auszeit richtig genossen.- sowohl den wunderschönen Wellnessbereich als auch das sehr feine Essen. mmmmhhh
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ankommen und Wohlfühlen
Was soll ich sagen, wir fühlen uns einfach immer sehr wohl bei euch. Ankommen und wohlfühlen, dazu die ausgezeichnete Küche und die Herzlichkeit aller Mitarbeiter machen den Plunhof zu etwas ganz besonderen für uns. Ein dickes Lob dafür an alle Mitarbeiter und die Familie. Wir kommen immer so gern zu euch. Danke
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein ××××× Sterne Urlaub!
Wir haben uns wieder rund um wohlgefühlt, es gibt für uns nichts zu verbessern, wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Hervorzuheben ist der gigantische Wellnessbereich und jeden Morgen die Vorfreude auf das hervorragende Menü am Abend!
Yvonne(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Spitzen Urlaub mit leichten Punktabzügen aber wirklich minimal….Ihr seid spitze! Liebe Grüße Familie Wittke bis bald
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gerne kommen wir wieder
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern . Ankommen und sich sofort wohlfühlen, Wellnessbereich wunderschön .