Bewertungen (1.439)

Michael(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekter Kurzurlaub!!!
Wundervoller Kurzurlaub. Perfekte Kombination von Qualität im Bereich Zimmer, Kulinarik, Wellness und Freundlichkeit / Kompetenz der Mitarbeiterinnen. Hätte nicht einen Punkt zu beanstanden. Einfach top. Man wird vom ersten Moment der Ankunft wirklich als Gast "abgeholt". Kommen sicher wieder!
JÜRGEN LOTHAR(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wieder ein super schöner, unvergesslicher Urlaub
Der Plunhof ist seit vielen, vielen Jahren unser Lieblingshotel - wir freuen uns auf jeden neuen Aufenthalt bei Euch. Wir kommen auf jeden Fall wieder gern !!!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhaftes Hotel, Super Service, Tolles Essen!
Wer Abschalten will macht im Plunhof alles richtig! Superschöne Zimmer, großer und wahnsinnig schöner Wellnessbereich! Viele sportliche Aktivitäten! Vielseitiges Frühstück, leckere Mahlzeiten Mittags an der Bar oder im Restaurant und ein grandioses Abendmenü!! Weiterer Pluspunkt kostenlose Lademöglichkeit für E-Autos. Wir sind mindestens einmal im Jahr im Plunhof und es wird jedes Mal besser!

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub
Ankommen und der Urlaub beginnt wohlfühlen! Rundum Top! Immer wieder gerne! Danke! ……………………………………………………………::.::::.
Anton(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Kurzurlaub
Schöner kurzer Aufenthalt mit Schitour! Super Abendessen und Frühstück. Sehr schöner Wellnesbereich, schönes Schwimmbad.
Benigna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gigantische tolle Tage - wunderbare Auszeit!
Einfach himmlisch. Ich freue mich auf meine nächste Auszeit bei Euch! Es war wunderbar. Euer SpA ist ganz großartig und die Aufgüsse und das Salzpeeling grandios!
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ostern im Plunhof
Als wir ankamen wurden wir wie vor Lockdownzeiten mit einem Erfrischungstuch begrüßt. Der Startschuss für einen wunderschönen Urlaub mit Skifahren, Wandern, Wellness und tollen Abenden.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wieder einmal ein toller Urlaub
Wie immer, wenn man im Plunhof ankommt, wird man freundlich begrüßt und fühlt sich gleich gut aufgenommen und zuhause. Wellness, Essen und Wanderungen waren Perfekt.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Einfach traumhaft, diese Heimat der Generationen!
Der Plunhof ist immer wieder einfach genial. 12 Jahre haben mein Mann und ich mit Familie oder Freunden dort im Herbst eine Wander- und Wohlfühlwoche verbracht. Das Familienunternehmen ist für uns eine 2. Heimat geworden. 3 Jahre habe ich verzichtet, weil mein lieber Mann gestorben ist. Im Oktober war ich mit unseren Freunden wieder da. Eine richtig gute Entscheidung.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sensationeller Urlaub in Südtirol
Wir kommen bereits seit einigen Jahren ins Ridnauntal und sind immer gern hier. Und dieser erste Urlaub im Plunhof wird definitiv nicht unser letzter gewesen sein. Ein wunderbares Hotel mit sehr angenehmen Mitarbeitern, denen man anmerkt, dass die gern im Plunhof arbeiten. Vielen lieben Dank für diese schöne Woche.