Bewertungen (1.439)

Ute(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Urlaub
Wir hatten wieder ein paar herrliche Urlaubstage und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen nächstes Jahr gern wieder.
Beatrix(51-55)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
wunderbare Zeit
meine Freundin und ich haben uns 3 Tage total entspannt und wohlgefühlt, im Speisesaal hätten wir uns gewünscht nicht zwischen 2 Familien mit Kindern zu sitzen, da diese relativ laut waren, vielleicht die Fam mit Kindern in eine Stube oder abseits von anderen?
Josef(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Wir waren, wie immer begeistert, viel Dank für All
Jedes Mal, wenn wir zu Euch ins Schöne Südtirol fahren, dann sind wir bei Euch bestens, 1A,untergebracht und füllen uns wie zu Hause.... Vielen Dank für Eure Gastfreundschaft. Liebe Grüße aus Tirol

Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wie immer ein entspannender, erholsamer Urlaub.
Es war wie immer ein erholsamer Urlaub. Vor allem die herzliche Atmosphäre und das hervorragende Essen sorgen auch außerhalb des Wellnessbereichs für Entspannung und Entschleuningung.
Jasmin(41-45)
Entspannende 2 Tage
Für uns waren es 2 erholsame und entspannende Tage, mit einer tollen und ruhigen Atmosphäre im ganzen Haus. Der Wellnessbereich mit seinen Saunen und Ruheräumen war wunderbar und ein so schönes Schwimmbad haben wir bisher in noch keinem anderen Wellnesshotel gesehen. Super😀👍
Guido(56-60)Deutschland
Erholung im Schnee
Wir kommen seit fast 30 Jahren in den Plunhof und sind immer wieder run um zufrieden. Man wir immer als "alte Bekannte" begrüßt und man fühlt sich jederezit willkommen.
Karl & Astrid (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kurztrip mit Verlängerung
Kurz und Bündig man fährt zu guten Freunden und fühlt sich Pudelwohl und fährt ungern wieder weg und freut sich schon auf den nächsten Urlaub.
Juliette(51-55)
Erholsamer Urlaub
Gerne wieder, aber im Sommer. Würden gerne die Wanderwege ohne Schnee gehen. Schwimmbad top, essen sehr gut . Sehr hundefreundlich und nette Mitarbeiter . Garage sehr hell und sauber.Zimmerhat unsere Erwartungen erfüllt.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Toller Urlaub
Spitze, ich komme wieder. Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Freundliche Menschen, top Service. War rundum begeistert.
Nina und Martin (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unbeschreiblich !
Alles außergewöhnlich gut! Hervorragend und überdimensional zu einem ehrlichen Preis! Für uns mehrxals nur perfekt!