Bewertungen (1.439)

Gwiggner(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mega Zeit
Wetterglück und ein ausgezeichnetes Hotel, was will man mehr. Essen ein Traum, mega Sauna- und Poolbereich. Zimmer ordentlich und gemütlich.
Michael(66-70)Deutschland
Sonniniger Wellness-Skiurlaub
Wellnes pur, ruhiger und erholsamer Skiurlaub, es hat uns an nichts gefehlt. Mehr gibt es nicht zu sagen. Daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanke
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
super entspannender Urlaub
ein sehr erholsamer Urlaub der einen sehr hohen Erholungswert hatte, super Spa Bereich, freundliches Personal, super Essen, wir kommen wieder.

Eva(66-70)Deutschland
Superurlaub
es war ein Bilderbuchurlaub in ihrem überaus freundlichem und sehr angenehmen Haus. So ein tolles Hotel findet man sicher ganz selten. Was sie mit Ihrem Haus erreicht haben, können sie wirklich stolz sein.
Yvonne & Roland(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub
Insgesamt ein schöner Urlaub. Wir haben uns wohl gefühlt und hatten eine gute Zeit im Plunhof. Das Schwimmbad ist spektakulär.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller und erholsamer Urlaub
Super schönes und vor allem ruhiges erholsames Hotel zum Abschalten und Relaxen. Und doch auch ein wenig Aktivurlaub. Für jede Altersklasse ist etwas dabei.
Ivano(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsame Tage
Es waren sehr erholsame Tage, Massagen waren Top, sehr freundliches Personal, Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden Sie gerne weiter empfehlen. Weiter so. :)
Angela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern ein paar Tage in die Wunderwelt
Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Erholung pur! Nur Vorsicht beim Essen - Kilogefahr! Einfach zuuuu lecker :-) Für uns ist der Plunhof einmal jährlich ein Muss, um Kraft zu schöpfen für alles was man so stemmen muss
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein rundum gelungener Urlaub.
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt und wir waren schon nach kurzer Zeit sehr erholt. Die Wellnessbereiche Aqua Minera und Spa Minera sind fantastisch, bisher keine schönere Anlage gesehen.
Ralph-Arno(66-70)Deutschland
Einfach Klasse
Wir waren nun zum 3. mal im Plunhof und waren wieder begeistert. Das Angebot und das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut stimmig. Das Abendmenue war absolute Spitzenklasse. Wir werden auf jeden Fall wieder Kommen und Ihr Haus in unserem Freundeskreis weiter empfehlen.