Bewertungen (1.439)

Joachim(51-55)Österreich
Wunderbare Auszeit
Es war ein fantastischer Aufenthalt, der leider viel zu kurz ausgefallen ist - nächstes Mal mehr Tage. Die Freundlichkeit war wie gewohnt hervorragend und auffallend war, das überwiegend einheimische Personal.
Matthias(56-60)Deutschland
sehr Empfehlenswert
Einfach super. Man kann den Plunhof einfach nur weiterempfehlen. Wir waren schon öfter da und sie entwickeln sicher immer weiter, setzen Maßstäbe. Macht der ganzen Familie großen Spaß. Wir kommen wieder!
Fränk(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellnessurlaub mit fantastischem Essen
Sehr schöner Wellnessurlaub mit toller Kulinarik. Der Sauna- und Ruhebereich ist sehr sauber und schön gestaltet. Das Essen entspricht schon fast Haubenniveau - also, sehr gut.

Josef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Aufenthalt wie im Paradies
Ein wunderschöner Urlaub der keine offenen Wünsche hinterließ. Wir hatten das Glück, dass das Wetter mitgespielt hat und wir jeden Tag 3 Stunden Wandern konnten, bevor es zum Relaxen in den Wellnessbereich ging.
Andeeas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Wellness-Traum
Tolles Hotel was keine wünsche offen lässt. Südtiroler Mentalität, dass Essen sagenhaft und die Anlage top gepflegt! Man fühlt sich wie zuhause … einfach schön hier zu sein!!!
Petra(61-65)Deutschland
Traumhafte Tage im Plunhof
Es passt einfach alles. Vom Frühstück bis zum Abendessen, im Schwimmbad und Saunabereich. Wir fühlen uns sehr wohl und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder für uns eine herrliche Auszeit.
Für uns jedesmal eine wunderbare Auszeit für Körper, Geist und Seele. Ob mit Familie oder als Paar, jedesmal eine Oase für das Herz.
Hans & Maxi(66-70)Deutschland
Alles Super !! Hat viel Spaß gemacht
Wir haben den Aufenthalt genossen und waren mit Allem zufrieden. Wir werden auch sicher wieder kommen. Vielleicht im Sommer oder Herbst.
Karin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
wirklich fabelhafte Tage
Sehr tolle Urlaubstage, Wellnessbereich Top!!, Essen fantastisch! Wir haben bereits Freunden einen Aufenthalt empfohlen bzw. Gutschein verschenkt
Norbert(56-60)Deutschland
Sehr schöner erholsamer Urlaub
toller erholsamer Urlaub in Kombination von Langlauf, Wellness und gutem Essen. Sehr schönes Tal zum Langlaufen und Wandern.