Bewertungen (1.439)

Christian(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Wir hatten ein wunderbaren erholsamen Urlaub mit allem was das Herz begehrt und kommen sehr gerne wieder. Das gesamte Personal ist immer ansprechbar und freundlich, die Atmosphäre im Haus sehr ruhig und entspannt. Alles im Allem ein absolutes Wohlfühlhotel
Johann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen immer wieder gerne
Es waren für uns wieder erholsame Tage mit ein paar kleinen Mängel. Aber niemand ist perfekt und wir kommen gerne wieder.
erik(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
toller langlauf- und wellnessurlaub
das hotel ist eine top wellnessdestination mit betont familiären ambiente, eingebettet in eine traumhafte gebirgslandschaft

BERNHARD(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir haben die 12 Tage sehr genossen. Dafür herzlic
Wir waren positiv Überrascht und genossen das wunderbar, professionell geführte Haus. Weiter so, es lohnt sich. Werden es in der Schweiz weiter sehr empfehlen. Danke nochmals für alles.
Oliver(46-50)Deutschland
Alles top wie immer
Jederzeit wieder. Es fehlt so ein bisschen an ausreichend Urlaubstagen und den finanziellen Mitteln, sonst könnte man sich einen Aufenthalt zu jeder Jahreszeit vorstellen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gemütlicher, erholsamer Urlaub
Alles in allem ein toller, erholsamer Urlaub mit der Familie in Südtirol. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal, dass Sie uns den Aufenthalt so schön wie möglich gemacht haben!!!
Ralph-Arno(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach immer wieder Klasse und toll
Wir waren nunmehr das 4. Mal bei Ihnen. Ihr Haus gefällt uns sehr, deshalb werden wir auch wieder kommen. Das Badezimmer könnte eine Modernisierung erfahren.
Guido(56-60)Deutschland
Entspannung und Erholung pur
Wir kommen seit 1992 immer wieder in den Plunhof und fühlen uns sehr wohl. Trotz der Größe des Hauses geht der eprsönliche Kontakt nicht verloren.
Johanna(51-55)
Super Wochnende
Wir gaben ein sehr gemütliches entspanntes Wochnende im Hotel verbracht! Trotz vollem Haus konnten wir im Wellnessbereich so eine Ruhe geniessen!
Dr. Thomas(61-65)Deutschland
Erstklassig und entspannt
Der Plunhof ist mit seinem Gesamtangebot inzwischen unser Lieblingshotel. Unser letzter Aufenthalt war durch bestes Wetter mit viel Sonne und reichlich Schnee zusätzlich versüßt - aber hier kann man es auch bei Regen aushalten.